Блят*! Да научись грамотно писать. Кровь из глаз. По факту чистое море от Новомихайловского до Туапсе не включая город. Правда пляж галька. Витязево больше для молодежи, вечный праздник. От асфальта до полосы прибоя метров 350-400 минимум. По песку. Пешком ,да по трезвому ну нах! На машине , на предложение выше. Цены на жильё просто ах! В Небуге за 4к рублей в день снимали треть коттеджа на 8 человек считая с мелкими. До моря 25 минут не спеша, не выходя на дорогу, проходя под федеральной трассой . Темрюк и побережье Азовского моря не понравились грязным морем, и роем комаров. Благовещенская еще ничего, но либо до моря пешиком 1,2 км с пивком, либо на косу на машине по трезвенькому. Въезд через шлагбаум на косу 150 рублей день (можешь заезжать-выезжать) , скидки ветеранам боевых действий и ВОВ.
Добавлено через 1 минуту
Как бонус к вечеру дельфины подплывают к берегу, креветки скачут из воды, и море относительно чистое (Черное море). С детьми самое то.
Добавлено через 5 минут
Местных больше вставляет Витязево, в моем понятие как большой кабак, ни хочу никого обидеть! Мне больше нравится спокойный отдых без круглосуточного праздника. Шумихи, жары и дома хватает. А вот морем я болен
. Купаться, купаться и еще раз купаться!!!!