Раскажие как трасса от Москвы до Уфы, какое состояние, сколько полос в одном направлении?
Могу подробно рассказать, в каком состоянии находится участок М-7 "Волга" от Н.Новгорода до Чебоксар. Только вчера оттуда вернулся. Если честно, то дорога так себе. Асфальт подлечили, колёса не порубаешь, но половина трассы это узкая двухполосная дорога (одна полоса в одном направлении), где скапливаются колонны из фур ползущих в лучшем случае 80км/ч, а обогнать нередко возможности нет. По трассе куча камер, стоят в основном на участках, где можно ехать максимум 90км/ч, где 70км/ч обычно их нет. ГАИшники тоже встречаются. Короче больше 110км/ч без радар-детектора лучше не шпарить.
Участок от моста через реку Сура до Юнгапоси я объезжаю через Ядрин. Фур там нет, да и другого транспорта мало, асфальт сносный, разве что придётся пару-тройку минут постоять перед мостом-дублёром через Суру: там ремонт и всего одна полоса на мосте, движение то в одну, то в другую сторону по светофору. Если ехать напрямки, через Засурье, то, не знаю как сейчас, а весной была ЖОПА! Асфальта местами нет совсем, колонна фур, скорость местами падала до 0.
С АЗС проблем нет, АГЗС тоже встречаются. Сервис на трассе условно развит. Спрашивай, если чо.