• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Странная арифметика получается
Не пойму что странного, у вас с ночёвкой 33 часа, при чём скорость до 170. Я же не гнал больше 120. Остановки на поесть и т.д. т.п. тоже были. Обошлось в 25 часов, как раз 8 часов вашего сна.

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Vadim, AK bars,
Арифметика - про километраж, не про скорость и время.
А может и я лоханулся, чет моим маршрутом получилось 1900. до ейска тем же маршрутом 1700, ясно понятно.

Vadim,
Там бывают пробки в благовещенской? вообще не стоял в краснодарском крае в пробках

Последнее редактирование:

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
В Благовещенской не бывает. Это деревня, откуда там пробки?:D

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
Я этим летом решился на свой первый дальний заезд. Одной машиной одним водителем. Пермь-Пицунда. В ту сторону ехали долго, с 3 ночёвками. Обратно с 2мя.
В целом понравилось. Независимость в плане транспорта - сильное ощущение. Куда хошь езжай.
Напрягает большой расход на мотели и стрёмность некоторых.

maxx

влившийся в движение
У меня
Gentra Comfort+ MT
Я этим летом решился на свой первый дальний заезд. Одной машиной одним водителем. Пермь-Пицунда. В ту сторону ехали долго, с 3 ночёвками. Обратно с 2мя.
В целом понравилось. Независимость в плане транспорта - сильное ощущение. Куда хошь езжай.
Напрягает большой расход на мотели и стрёмность некоторых.
Тоже в этом году в первый раз был своим ходом на море. Туда 2 ночёвки, обратно 3. Для ночёвок снимали квартиры на АВИТО(не реклама). Получается в 2 раза дешевле, как мимнимум.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Heracle,

Добрый вечер!

И всё же, как оно там - отдыхать и путешествовать по Грузии? Я, если честно, очень ждала ваш отчет из отпуска. Сама загорелась идеей съездить туда своим семейством следующим летом или в начале будущей осени, если с финансами будет всё в порядке.
А началось всё между прочим именно с той вашей красивой фотографии автомобиля в грузинском дворике:eek:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Маша, привет! Не могу не ответить Вам. С отчетом получилось, как получилось. Было желание писать прямо в путешествии, но видно не судьба. Давайте в личку адрес вашей почты и я с удовольствием с вами поделюсь, в т.ч. и фотографиями.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Маша, привет! Не могу не ответить Вам. С отчетом получилось, как получилось. Было желание писать прямо в путешествии, но видно не судьба. Давайте в личку адрес вашей почты и я с удовольствием с вами поделюсь, в т.ч. и фотографиями.
Только Маше удалось растопить сердце Геракла. Лёха, завязывай дуться, пиши для всех!:pivo:

Добавлено через 1 минуту
А началось всё между прочим именно с той вашей красивой фотографии автомобиля в грузинском дворике
Даже я запомнил ярко-красную Гранту посреди сочно-зелёного двора.:thumbs_up:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Только Маше удалось растопить сердце Геракла. Лёха, завязывай дуться, пиши для всех!:pivo:

Добавлено через 1 минуту

Даже я запомнил ярко-красную Гранту посреди сочно-зелёного двора.:thumbs_up:
А ты наш гараж почитай. Там все увидишь.

Добавлено через 35 минут
Напишу завтра, если смогу. Хотя уже вряд ли, благодаря стараниям одной паршивой овцы.

Партнеры

Верх