• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лето, море, отпуск

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Ну а там как повезёт,был в анапе до того как начали строить олимпийскую трассу м4,там сын хозяйки хвалился что до мкада за 16 часов доезжает,по молодости и по глупости сам на пятёрке до москвы до москворецкой набережной за 40 минут доезжал,правда это было очень давно,машинка была подготовленная для гонок и мозгов было мало.А так мне до витязево 1600 км и еду с ночёвкой примерно полтора дня,первый день выезд примерно 8:00 и остановка на ночлег перед ростовом километров за 100-150 примерно часов в 9 ,и второй день около 4 вечера я на месте.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
1500км за18-19 часов может быть но всё равно скорость должна быть приличная или ехать со сменным водителем и без пробок. Я например до минска 600км за 8 часов еду не превышая и не напрягаясь,грубо говоря 1200км за 16 часов.Но тут Алексей хочет 1100 за 12 часов если я правильно понял.
Я уже ездил до Тбилиси один за рулем, за один присест. Дорога заняла с 9 утра до 15 часов следующего дня включая таможню. Средняя скорость по компьютеру получилась 98 км/ч. Правда в Беслане меня вырубило наглухо и я спал часа 4 на обочине. Так что Ростов вполне реально.

jonni

завсегдатай
У меня

Heracle

заблокирован
У меня
Я из Ростова отпишусь. Там вайфай в гостинице бесплатный. Номер я уже забронировал.

jonni

завсегдатай
У меня
Правда в Беслане
Вроде Беслан в далеке от трассы м4 и в частности от Ростова,как уже спрашивал выше Беслан ближе к М6

Добавлено через 5 минут
Я из Ростова отпишусь. Там вайфай в гостинице бесплатный. Номер я уже забронировал.
Ну золото а не человек.Мягкий и пушистый.

Heracle

заблокирован
У меня
Я через Беслан ехал тогда. Сейчас через Ростов.

jonni

завсегдатай
У меня
А как лучше то,по м4 или по м6?

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
1500км за18-19 часов может быть но всё равно скорость должна быть приличная или ехать со сменным водителем и без пробок. Я например до минска 600км за 8 часов еду не превышая и не напрягаясь,грубо говоря 1200км за 16 часов.Но тут Алексей хочет 1100 за 12 часов если я правильно понял.
Ну как сказать,треть жизни-дорога,поэтому на дольняк ходить проще чем по месту круги нарезать,устаешь меньше. День и час выезда были выбраны удачно,на терминалах оплаты не более 5 минут,везде по зелёной только Тимашевск подвёл 20минут на переезде простоял. Долетел быстро,но отпуск вышел хреновый:(

Karim86

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort + АКП, Citroen Saxo 1.1
https://www.google.by/maps/@44.5832802,39.0350525,571m/data=!3m1!1e3
Что это, призрак олимпиады или это уже есть?

Добавлено через 2 минуты
Вот 90прц на то, что прорубили дорогу к олимпиаде, а потом бросили

Добавлено через 5 минут
Высоковольтка!?

Дмитрий78

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Comfort Plus AT
Тоже в этом году побывал на двух морях (Ейск-неделя, Новороссийск пару дней и неделя в Кабардинке). В Ейске понравилось что народу на пляже немного, море очень тёплое и мелкое. С ребёнком самое то. Ну а Кабардинка вообще на мой взгляд красивейшее место.:thumbs_up:

Партнеры

Верх