Да ты поди ещё и невыездной с такими то допусками к СС. Хотя на наши курорты и такие мотаются.На дачку, порядок наводить, шашлычки кушать, загорать в беседке на качелях, нюхать цветочки, заниматься легким необременительным физическим трудом.
Отдых как обязательную поездку за тридевять земель не понимаю.
У тебя может. Мой и в Грузию легко, а в Крым вообще через Одессу въехал Прикинь, поехал в Одессу отдыхать, приехал, не понравилось, развернулся и в Евпаторию.Сами хотим в Крым 25.05.2019-го если ТАЗ раньше не развалится...
Были с семьей из 4-х человек там 10 дней 9 ночей, снимали квартиру, за все про все с дорогой туда и обратно, проживанием, эксурсиями, кафе, сувенирами и отдыхом потратили 100 т.р. Кстати вина нормально так с собой понабрали, в багажнике спрятали больше нормы, на таможне не особо проверяли. Вывезли где-то 13 литров вина разного и 2 литра чачи.Народ а по ценам сориентируйте? Сколько начлег, сколько на хавчик и т.д. Движение как?
У тебя - развалится. Ты же срезал основные силовые элементы кузова- брызговики перед аркой.Да ты поди ещё и невыездной с такими то допусками к СС. Хотя на наши курорты и такие мотаются.
Сами хотим в Крым 25.05.2019-го если ТАЗ раньше не развалится...
Мне не актуально, я непьющийВывезли где-то 13 литров вина разного и 2 литра чачи.
Сочувствую , должно скоро пройти.хоть я и патриот.