Он выражает крайнюю степень удивления, настолько сильного, что не может его перенести и поэтому хочет забыть увиденное.что то непонятно ты написал
Если есть финансы и время - почему бы и нет? Он ведь не болгаркой люк в крыше прорубил. Всё цивильно.Ну в смысле - глаза б мои не видели, так над машинкой издеваться.
ну мне очень хотелось чтоб в моем дрышпаке был заводской люк . а чем крыша отличается от всего выше перечисленного ?Я понимаю морду лица авто, фонари, фары, спойлер, синие писюльки на номер, диски. Но фундаментально переделывать крышу просто для люка - это "жируете парниша".
я не издеваюсь . я доукомплектовуюНу в смысле - глаза б мои не видели, так над машинкой издеваться.
болгаркой я зачищал сварные швыЕсли есть финансы и время - почему бы и нет? Он ведь не болгаркой люк в крыше прорубил. Всё цивильно.
Отпишись пожалуйста какие болты на люке протягивал???Заднюю подвеску протянул один раз на 15000 км, сейчас все норм. В салоне тихо пока, один раз люк начал поскрипывать, но протяжка болтов устранила проблему! Есть еще один затык, при нажатии на тормоз на высоких скоростях немного бьет руль. Наверное дело в колодках думаю!
Шестигранники, на другой ветке, где про люк рассказывают на них ссылались уже.Отпишись пожалуйста какие болты на люке протягивал???