Как то я тоже писал своё мнение о лобовом.Стоковое ужасно снутри протирается,оно как шершавое,ячеистое какое то.
Поделился бы хоть названием....купил размораживатель стекол....Наледь растаяла секунд за 30, сел в машину и дворниками всё смёл. Средство высохло через минут 10 полностью:thumbs_up:
Я его пост прочитал и купил Хорс за 120 руб. Был еще какой-то со скребком за 240, но жаба не разрешила.Поделился бы хоть названием.
Не обязательно блок управления, достаточно реле времени выставленные на те же 8 мин. установленного за торпедой и будет счастье. кстати разница небо и земля не нужно "изобретать велосипед" в виде всяких бинаров. те кто ездил с подогревом всего лобового стекла меня поймут.Греется не так как заднее, а значительно быстрее и вся площадь, также на Форде, Логане New, ХС, РИО с 2014 года, Приоре, Калине, Гранте и т.д.
Добавлено через 2 минуты
navigator, если будешь делать на заказ стекло с обогревом,то тогда обязательно купи блок управления от Приоры или Калины до 2013 года, там заложен таймер отключения 8 минут и не даст работать обогреву при критическом падении напряжения в бортовой сети.
Да зашёл в магнит и взял который был, название не помню, цена около 130 руб. Вот примерно такой эффект. Я пока только на лобовое делал и сразу дворниками счистил. Если на боковые сделать то в любом случае надо водосгоном очистить, высыхать долго будет. Ну и в сильный мороз надо проверить, неизвестно справится ли.Поделился бы хоть названием.