виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Молодец.Смотрится отлично.
Не знаем, что ты до этого пихал в магнитолу (может "пиратку" собственного производства), но по ходу тебе к дилеру в Питер ехать?в зад запихали???
Вот поэтому я и не хочу менять штатную магнитолу ни на что другое. На ней без всяких пультов попадаешь в нужную кнопку не глядя. Лучше этих всех новомодных ведроидов на мой вкус. Для чего, вы мне скажите, в автомобиле балалайка с экраном?P.S. С работы ехал, естественно пользовался рулевым пультом. Хоть устанавливаются 7 основных (правды на выбор) функций, но удовольствия - океан! Не нужно трясущимся пальцем, отвлекаясь от дороги, выцеливать нужную кнопку на мониторе, не нужно тянуться к телефону, чтоб принять вызов, не нужно целиться и попадать на ходу в нужную радиостанцию, регулировка звука... ЛАФАААА!!!
Ты их надфилем пилишь что ли? У меня диски ещё начала 2000-х в отличном состоянии. До сих пор слушаю в машине. PM3 на диск вылезает просто дикое количество, что хватает один диск слушать месяц. По радио примерно на 1000 песен отличных только одна плохая случайно попадаются. Не понимаю, что у вас за вкус такой, или вы не знаете, что есть и другие станции?Если б а нашей балалайке был usb, ей цены не было. А так диски царапаются, по радио на одну нормальную песню 20 за которые удушить хочется. Плюс экрана в балалайке gps, парковочная камера, подключение obd.
Позитивный ты человек, Heracle, я вот так не могу. Мне как и МифонеПо радио примерно на 1000 песен отличных только одна плохая случайно попадаются. Не понимаю, что у вас за вкус такой
А Европа+ в последнее время превратилась в музыкальную помойку. А раньше я их слушал с удовольствием.на одну нормальную песню 20 за которые удушить хочется.