Mixali4
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum + AT
На смарт достаточно не просто подключить Usb приблуду под них без лишения зарядки. Просто датчиков адекватно работающих ,привязывающихся по блютусу напрямую к Гу без привязки к производителю - ещё поискать.Если добавлены датчики, то это не заслуга магнитолы.
одно устройсво, один экран на всё , парктроник, бк, датчики, эльм, всёёё. Если отвалилось - пользуем смартфон )))Меня в решении, когда за все отвечает одно устройство, радикально смущает только качество и надежность.
Если у меня полетит какое-то из устройств
Но тут работает другое , если уже все куплено, инсталировано ,работает и устраивает - меняют с доплатой только особо маньяки )
Добавлено:
То есть для меня основное достоинство Гу - в нем можно убрать кучу интерфейсов визуализации. В обычном случае - под каждое устройство - свой экран, еще и решать проблемы с кучей шнурков, и размещением всего этого.
Добавлено:
Самое главное.
Лично я не сторонник советовать 1 DIN или 2. Т.к есть решения для обоих форм факторов. И даже есть третье - Монитор небольшой или большой и даже поворотный, и отстёгивающийся тоже. Так сложилось с завода что стояла 2 дин вот и сменил на 2 дин.
Последнее редактирование: