gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А артикула часом не завалялось?Проще от Нубиры универсал поставить Каябошные пружины, комфорт сильно не пострадает.
А артикула часом не завалялось?Проще от Нубиры универсал поставить Каябошные пружины, комфорт сильно не пострадает.
Ну у тебя чет вообще низко. Походу у тебя просели оочень сильно.!!!В целом соглашусь. Хоть для меня крены стоковой Джентры и были великоваты, но вот пружины более жёсткие я бы ставить не стал. Иначе комфорт уплывёт окончательно.
Фотка с загруженным багажником.
RC6303А артикула часом не завалялось?
Но они по выше на 1 см, виток толще на 0.25 мм чем у седана, немного жестче должны быть.Проще от Нубиры универсал поставить Каябошные пружины, комфорт сильно не пострадает.
Низко, потому что багажник загружен. А так под защитой картера у меня 120мм и это ещё с резиной 195/60R15.Ну у тебя чет вообще низко.
RC6303
Со стоковыми амортизаторами прокатит?Но они по выше на 1 см
Я как раз про багажник, вопрос снят.Низко, потому что багажник загружен. А так под защитой картера у меня 120мм и это ещё с резиной 195/60R15.
х/з, я только ттх сравнил. Я считаю, что нужно брать для седана но более качественные, чем оригинал, например KYB.Со стоковыми амортизаторами прокатит?
лавака по каябе, как и по другим раскрученным брендам, мама не горюйболее качественные, чем оригинал, например KYB.
Согласен. Но на данный момент запчасти заказываю на Автодоке - претензий нетлавака по каябе, как и по другим раскрученным брендам, мама не горюй
Я не призываю к Автодоку, покупайте в проверенных магазинах!!! Я пишу про то, что в конкретном случае выгоднее купить качественный неоригинал!!!В Автодоке так же полно левака продают.