• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масляный фильтр для дэу джентра

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Именно качество бумаги влияет на её разрушение.
А на фильтре Автоваза-Ливны, бумага смотрю зачётная породистая волосатая :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: А так как качественная можно много и не укладывать в фильтр, или что бы по дешевле поменьше её уложить.
Причём меня пытались в каментах упрекнуть, мол ты сам бумагу порвал, когда распиленный фильтр отвёрткой разнимал, но я при разнятии корпуса отвёрткой орудовал предельно аккуратно, да она и не доходит до гармошки. Я предположу, что эти две дырки в бумаге - это заводской брак, а не разрушение в процессе эксплуатации.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

Кит

почетный джентравод
Вот распилил фильтр патра, ну скажу так, не идеал, но и криминала нет.Есть разрывы, видно при отштамповке разорвало, на работу не влияет, так как резинка перекрывает, но неприятный осадочек оставляет🤷.

Вложения

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Вот распилил фильтр патра, ну скажу так, не идеал, но и криминала нет.Есть разрывы, видно при отштамповке разорвало, на работу не влияет, так как резинка перекрывает, но неприятный осадочек оставляет🤷.
Похоже с ОТК на производстве проблемы, если такое идёт в продажу, и что ещё насторожило очень редкие гофры бумаги, что говорит, что производитель экономит , при этом возможно и качество бумаги не высокое, и клевой состав под вопросом, раз отношение к деталям такое.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Раз уж распилили надо было ребра бумаги на сминаемость и разрыв проверить, а потом отрезать посмотреть качество вклейки.

Партнеры

Верх