К слову, товарищу на его Весту СВ-кросс мы поставили Манн мэйд ин чайна. Кто как, а я за честную надпись мэйд ин чайна, нежели за под@бку мэйд ин германи.
Говорят человеку что фильтр не надо от Лачетти ставить. А ему пофиг. Вот и купи после таких машину.
Накидайте там ему ещё что-ли, пусть не гробит машину ))
Говорят человеку что фильтр не надо от Лачетти ставить. А ему пофиг. Вот и купи после таких машину.
О, земляк мой, Денис, если память мне не изменяет. Я с ним знаком, но давно не видел. Таких установщиков пруд пруди, этот хоть не скрывает, что ставит. А большинство, заведомо ставят хрен пойми чего, а потом удивляются, разводят демогогию, бьют набат и выносят мозг о том, как все печально. Я предпочитаю не советовать в этом случае, человек осознанно идёт на это, зная что фильтр от Нексии, на которой никогда не было мотора B15D2.
Да тут половина ставила от лачетти,и доказывала с пеной у рта что все норм.
Добавлено:
Масло такое кстати лью из бочки ,отлично все.Омода проехала уже 25к,а черри на нем же 155к не грамма не доливал.Толи китайскии моторы такие хорошие, толи масло такое хорошее,даже интересно .
Добавлено:
Взял тут на уаз фильтр масляный,80₽ на авто доке,сразу два заказал,хороший добротный фильтр на вид,тяжёлый,поверит у меня пюрука на них набита,я в день их могу по 5 установить,тяжелее оригинального газовского.Еще два закажу,пусть будут.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!