Масляный фильтр для дэу джентра

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Сегодня поменял масло в ДВС на омоде, и вот распилил фильтр Суфикс.Так и проездил я на нем 6к. Вопшим этот оказался крепче первого, первый разложился с обоих сторон слегка надовив, а на этом вторая сторона не поддалась при разумных усилиях рукой. Клей окрашивается не так как на первом, пожосче уже.
Сделал частичную замену масла в варике, масло за 32к чище и не воняет гарью как на жентре за этот пробег. Заменил фильтр тонкой очистки в варике, стружки в нем не обнаружено, но когда по нему проводишь пальцем то на пальце остаются полосы черные. Я так понимаю от этого уже не куда не деться , вариатор, трет метал о метал, ремень -вальцы. Остался доволен увиденным, надеюсь дальше будет не хуже.

Как видим качество не постоянное, да и ожидать от фильтра по низу рынка многого не приходится, а это мы не говорим о качестве клапанов и качестве фильтровальной бумаги.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Немного на параллельную тему, но все же: недавно в руках вертел воздушный фильтр zekkert и ужаснулся: у него гармошка рядом с резинкой была не проклеена в одном месте!!! то есть часть воздуха сосало мимо фильтра. Вот такое качество. Для меня лично это крест на вообще всём от этой марки.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Немного на параллельную тему, но все же: недавно в руках вертел воздушный фильтр zekkert и ужаснулся: у него гармошка рядом с резинкой была не проклеена в одном месте!!! то есть часть воздуха сосало мимо фильтра. Вот такое качество. Для меня лично это крест на вообще всём от этой марки.
А ожидалось что-то другое от доморощенных замкадских бизнесменов, которые заказывают в Китае что подешевле и пакуют в коробку "настоящая немция"?

Кит

почетный джентравод
А ожидалось что-то другое от доморощенных замкадских бизнесменов, которые заказывают в Китае что подешевле и пакуют в коробку "настоящая немция"?
На, таких зекертов шмекертов полно появилось последнии годы. Поэтому из всего этого г я выбираю проверенный стелокс. Единственное что пока от стелокса мне не понравилось это стойки стаба, брал на жентру, отслужили 12к+-, 50% от родных.Вринцыпи на жентре наверное все долго не служат.
Щас фильтр масляный поставил стелокс, распилю если не забуду.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
На, таких зекертов шмекертов полно появилось последнии годы. Поэтому из всего этого г я выбираю проверенный стелокс. Единственное что пока от стелокса мне не понравилось это стойки стаба, брал на жентру, отслужили 12к+-, 50% от родных.Вринцыпи на жентре наверное все долго не служат.
Чувствую тебя так и тянет, купить что подешевле с качеством в рулетке.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну стеллокс тоже принадлежит нашим соседям белорусам из Армтек.

Партнеры

Верх