артикул не подскажешь?А Mann я на Джентре всего пока 2 раза менял
артикул не подскажешь?А Mann я на Джентре всего пока 2 раза менял
артикул не подскажешь?
Писал же уже артикул.Походу Mann 712/22 заменили на 712/75. Все размеры совпадают и машины в списке те же.
MANN-FILTERчем же этот манн дешевле??? 700р. экзист
Что подтверждает слова Механика о качестве з/ч под брендом Дэу.ему официал почему-то черный Дэу фильтр поставил, течет зараза
Я уже выше писал, что на этот подбор плевать я хотел с высокой колокольни. Главное, что на этом конкретном фильтре моя машина гарантирована от неприятных неожиданностей и будет ездить долго и счастливо.дал специально ссылку- подбор по авто и двигателю.Нет там на наше авто этого фильтра. Или вам на этот подбор пофигу?главное резьба подходила
В чем кроилово?! Если бы Mann стоил бы 10000 рублей, то я все равно купил бы только его. Более того, все остальные фильтры я тоже использовал и буду использовать только Mann, потому что это проверено лично мной на моих машинах и только этому производителю я безоговорочно доверяю. Никого не призываю. Думайте сами и решайте сами, что ставить в свои автомобили.Кроилово ведет к попадалову.
Если бы манн стоил 10 тыр, его бы никто сюда не возил - ради одного покупателяЕсли бы Mann стоил бы 10000 рублей, то я все равно купил бы только его.
Тоже такой поставил,будем посмотретьC65400 ставил два раза,не течёт,цена норм на емексе.