• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Пробег какой? Если было залито 5-40,то на 5-30 легче двигу. Лучше лей xado или valvoline. Это голландские масла с хорошей рецептурой и на них подделок нет.
Я ж написал 3000. Что с завода залито, то и слил. Валволин никогда себе больше не залью. Подделки, кстати, полно. На хадо не ездил. Zic залил патамуча канистра была, от старой машины запас остался. Допуски подходят, на дексос нацццрать. Хотел аддинол или мотюль. По катаю на этом тонны 3км-заменю.

У меня
Marino 1.8 AT 1997г.
3000 еще рано судить)) тыщ 10-15 пройдешь там видно будет как двиг работать будет)

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
У меня
Marino 1.8 AT 1997г.
Почему недоволен валволином? И откуда инфа про подделки?

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
На 30 000 т.км. залил Шелл про аг 5 на 30 . Проехал на масле около 5 000 т.км. Незначительно потемнело, при езде на высоких оборотах угара по щупу пока нет. Брал за 2200р. за 4х литровую канистру.

Палыч

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra АКПП
SDX, все dexos1 маловязкие, с чего вы решили, что для данного двигателя это масло не подходит? Или может вы решаете ЗА производителя и льёте то, что на ВАШ взгляд нужно лить? Ну так пожалуйста, лейте хоть подсолнечное, только по инструкции в данный двигатель положено масло dexos1 и если выяснится при поломке, что вы на своё усмотрение залили фуфел, движок будете за свой счет ремонтировать.
Из доступных в России масел dexos1 - mobil 1 x1 5w30 одно из лучших, вот и весь сказ.
Если кого то интересует, почему mobil 1 x1 5w30 одно из лучших масел, можете смело шагать на форум oil-club и погрузиться в исследования анализов масел. Я никому ничего доказывать здесь не собираюсь, кто сомневается, можете проверять как хотите.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Хоть и не мне .В Москва баде мож и не фуфел. У нас мобил почти весь фуфел. Не принижаю качеств оригинала:)

Добавлено через 1 минуту
Я так чую что по гарантии мне движок на ойл клабе будут делать согласно Вашей отсылки.:thumbs_up:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Партнеры

Верх