• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentrovod152, так и хочется сказать, млять, ты чукча писатель, а не читатель? Ты, прежде чем писать прочитай о чём речь идёт. Это не я путаю, а ты попутал. Хераклю я написал, что у того масла нет допуска и показал масло с допуском. ГЛАЗА разуй, прежде чем ошибки указывать.
А, ну если так, то попутал, извиняй, просто некоторые пишут типа Ликвимоль 5W-30 дорогой, и указывают цену под 3 тыщи с лихуем, только есть более дешёвый Ликвимоль гидрокряк по моей ссылке. А на допуски насрать, лишь бы масло не паленое досталось, сам понимаешь.

Добавлено через 2 минуты
Ага, перелистнул на страничку назад, допёр в чём мой обебос. Извиняй.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
[emoji16]

Последнее редактирование:

Маша

почетный джентравод
У меня
Канистра 4 литра синтойл 2960 стоит. 5 литров дороже.

Маша

почетный джентравод
У меня
Пост 1685 игнорьте плииз.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Залил вчера Узавтоойл 5*40, купленный по 690р/4л в эмексе на распродаже..ну что сказать, работает мотор тихо и мягко, как после любой замены масла, хуже ничуть не стало:) 200гр масла на пробу налил в бутылку и заморозил в морозилке,итого при минус 23 в моем холодосе масло после 16часов морожения довольно подвижно текло при наклоне бутылке, ровно как и остатки шелла ультра 5*40 ,который я параллельно тоже заморозил для сравнения..так что все злопыхатели,что предрекали что в узавтоойле полусинь явно обделались т.к. ни одна полусинь при -23 так не течет

п.с. шелл,который сливал с мотора после 7800км пробега был аццки черный, струйка даже на лампу еле еле просвечивалась

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Хераклю я написал, что у того масла нет допуска и показал масло с допуском. ГЛАЗА разуй, прежде чем ошибки указывать.
OPEL GM–LL–A025 / GM–LL–B025 Это не допуск? А что это тогда по твоему?

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Заказал Lukoil Glidech dexos 1 1600 канистра, до то осталось 4 тыс км. Посмотрим что это за масло.

Партнеры

Верх