SlavonUZB
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra SX 4 АКПП
Нет я совершено не ориентируюсь на цену продукта . Просто не особо доверяю нашим производителям в Постсоветском пространстве особенно нашим ! Из за их халатности и желании срубить побольше бобла из ничего , сделать дорогой товар из дешевого сырья , выпустить хорошую рекламу а там как прокатит . Если бы я опирался на цену то заливал бы Мотюль . Но это масло тоже особо не выделяется ,есть конкуренты с такими же присадками и частотой на много дешевле . Это чисто раскручено маркетологами продукт и платить за бренд такие деньги я не готов .а что, тебе масло лукойл не нормальное? или ты считаешь, что чем дороже - тем лучше?
Я стараюсь брать мало известный проверенный продукт который исключает подделку и по разумной цене .
Добавлено через 3 минуты
А я езжу на Бензине очень ужасного качества евро 2 АИ 80 , другого у нас нет ! Живу в регионе где зимой средняя температура +3 а летом +60 и к выбору масло подхожу очень тщательно.SlavonUZB, я менял через 15 000-17 000 км, ГБО - полет нормальный, цена не превышала 1 500 руб за 4 л, сейчас лью в двиг. роснефть 5w40 синь. меняю тоже через 15-17 тыс.км, тоже ГБО