• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    546

SlavonUZB

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX 4 АКПП
Возможно
Но для меня нет доверия к нашим маслам, поэтому они идут только в буханку, ей пофиг

Может это предрассудки, но это мои фломастеры
Ну хоть кто то согласен с моим мнением :yahoo: а то все сразу всполошились когда я Лукойл и UZOil обхаил :D

Добавлено через 1 минуту
советую забыть про замену в 12-15т.км. на любом масле.
Я меняю максимум на 10т просто оно еще работает при таком пробеге , я к этому вида ,так то да 12 а тем более 15 это перебор .

And

влившийся в движение
Лукойл также на ура щас бадяжится
хотелось бы услышать конкретики! А если по теме, то канистры лукойла практически невозможно подделать, всю информацию можете найти в интернете...

SlavonUZB

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX 4 АКПП
А с чего ты взял, что Лукойл прям обязательно каждые 5-6т.км. менять, я никак не пойму? Наш таксист DED53 ведь писал, что лил в Джентру Лукойл, менял каждые 15-17т.км. и прошёл на нём 180т.км. И НИЧЕГО мотору не сделалось! У вас в Ташкенте жаркий климат? Ну так ведь зато нет лютых морозов, когда при холодном пуске ЭБУ подаёт обогащённую смесь, которая смывает масляную плёнку, а бенз просачивается через кольца в картер и смешивается с маслом. В конце концов под жаркий климат можно залить масло несколько большей вязкости, например 5W-40, такие масла в линейке Лукойла тоже есть, а на допуски Dexos покласть болт.

Так он ездит на газе а не на нашем бензине евро 2 "в кавычках ":D АИ80
на котором пальцы стучат так что думаешь сейчас мотор развалится :fp:

Добавлено через 2 минуты
хотелось бы услышать конкретики! А если по теме, то канистры лукойла практически невозможно подделать, всю информацию можете найти в интернете...
Да доллары один к одному поделывают :eek: Ну а если честно то оно того просто не стоит :D

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
.... то канистры лукойла практически невозможно подделать, всю информацию можете найти в интернете...

Добавлено через 1 минуту
Да доллары один к одному поделывают :eek: Ну а если честно то оно того просто не стоит :D
Еще как стоит

SlavonUZB

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX 4 АКПП

Добавлено через 1 минуту

Еще как стоит
Не ну если у него такая крутая упаковка . Я просто его не рассматривал даже что там в нем такого . а спрос не такой большой , смысл ?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Не ну если у него такая крутая упаковка . Я просто его не рассматривал даже что там в нем такого . а спрос не такой большой , смысл ?
Да-да©
Незамерзайку по сто рублей тоже не бадяжат, и дешевые лекарства, и дешевую водку

And

влившийся в движение
Schmidt,как понимаю вы только поболоболить и можете, я все еще жду конкретики по подделке лукойла(где, когда и по каким ценам)
http://www.lukoil-masla.ru/ru/Quality/ProtectionAgainstForgery вплавляемую этикетку подделать крайне дорого и геморно

Schmidt

ветеран движения
У меня
And, вы чё, в лукойле работаете плохо, а начальство поставило задачу найти контрафакт лукойла?

Наивные чукотские дети )))

Конечно нельзя подделать Лукойл, степени защиты канистры выше степеней защиты денежных знаков и ценных бумаг, а все покупатели являются аттестованными экспертами в области нефтехимической продукции.

And

влившийся в движение
Я работаю в опте масла, много каких подделок видел, лукойла фасовку 1, 4 и 5л ни разу не встречал.

Schmidt,а вы как посмотрю попиздеть горазды

Schmidt

ветеран движения
У меня
Schmidt,а вы как посмотрю попиздеть горазды
Зато не верю в деда мороза))

Добавлено через 52 секунды
Я работаю в опте масла, много каких подделок видел, лукойла фасовку 1, 4 и 5л ни разу не встречал.
Мож не там берёте? ))

Партнеры

Верх