Поэтому есть смысл его и покупать, а не переплачивать за ТАКОЕ ЖЕ масло в другой канистре бОльшие деньги.Лукойл не подделывают, потому что это из него подделывают остальные нормальные масла.
Это я знаю, что это тоже Лукойл. Разница в вязкости действительно чувствуется. Я все же надеюсь, что Дженезис будет получшеУзавтоил- это тот же Лукойл, то есть поменяли только вязкость.
А как ты думаешь, что твёрже: медь шайбы или силумин поддона картера?2. Теперь по Борщеву: Тебе не кажется, что медь и резина 2 разные вещи абсолютно??? Как думаешь, что крепче и надежнее??? Если ответишь неправильно, двойка тебе и на пересдачу!
Мимо, от слова совсем.Я думаю, что если например Шелл левый попался бы, можно было определить по звуку ДВС что там не Шелл, а Золотая Семечка.
Функция уплотнительной прокладки - легко деформироваться по форме сопрягаемых поверхностей, этим и осуществляется герметизация стыка. При этом эластичность уплотнения еще и компенсирует температурное изменение зазоров в уплотняемом стыке.gentravod152, Но никак не говеная резиновая шайба.