gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну, не знаю, я 4-л канистру Генезис Армортек за 1540 брал. Учитывая то, что оно практически не угорает, брать 5-литровую канистру я не вижу смысла.Два дня назад прикупил канистру шелла,кстати подешевело было1730 стало1640,а genesis как стоило 2000-2100-2200 так и стоит.
а то все сразу всполошились когда я Лукойл и UZOil обхаил
Мне так же хотелось бы услышать аргументы и факты против Лукойла. А то кроме "Лукойл=гавно, потому что в РФ производят", я больше ничего так и не увидел.хотелось бы услышать конкретики!
Добавлено через 3 минуты
Зато с удовольствием подделывают Шелл, Мобил, Кастрол и т.д., поскольку это дорогой и раскрученный бренд, его можно быстро и выгодно реализовать.Я смотрю оппозиция подоспела!!! В РФ ничего не подделывают! Лукойл не подделывают, согласен, потому что он нах никому не упал!
Добавлено через 7 минут
Гы-гы, специалисты! Там прокрадка из синей резины в стоке стоит. На моей масло менялось уже 5 раз, прокладка живее всех живых. Нахрена медная то??? Шо, лучше уплотняется?Schmidt, Я когда менял при мне поставили новую медную, какую сняли не увидел. Если медная стоит с завода, то думаю что её много раз можно юзать.
Правильно говоришь! А не кажется ли тебе, что при энтаком раскладе надёжнее будет залить малораскрученный, но непалёный Лукойл, чем 50/50 палёный бренд?Я тебе еще раз говорю почему Лукойл не подделывают, потому что это бренд говеный, чтобы на нем еще и срок получить. На фига мне твой Генезис левачить, если Хеликс Ультра по деньгам дороже и популярнее, ответит тебе любой злодей по производству левака. Когда Лукойл будет дорогой и востребованный как бриллианты Сваровски, тогда и возможно его залевачат.