а на следующей страничке 9-4 график с этими допускамиПосмотреть вложение 3629 У меня в инструкции рекомендовано 5w20.
ну на заводе же льют обкатку которую меняют на ТО 3 тыс, все логично.Насколько я помню, таблица называется Жидкости, залитые на заводе. А то, что завод рекомендует, приводит corvus7
Эта табличка называется Карта смазки, то есть то , что надо заливать в заправочные ёмкости. На следующей странице приведён пример подбора первой цифры в обозначении масла, которая указывает температуру замерзания.Насколько я помню, таблица называется Жидкости, залитые на заводе. А то, что завод рекомендует, приводит corvus7
не, для нашего более низкие от sl gf-3 и вышеНу и я о том же. То, что завод залил перед продажей, с расчетом на то0, это одно масло. То, что он рекомендует лить постоянно - это уже тот самый api+ilsac. Насколько я понимаю, масло, соответствующее gm dexos1, обязано иметь допуски api sn+ilsac gf5. Хотя не утверждаю, просто наблюдение
да уж, интересный момент, возможно и так. боюсь правды мы уже никогда не узнаем=))Эта табличка называется Карта смазки, то есть то , что надо заливать в заправочные ёмкости. На следующей странице приведён пример подбора первой цифры в обозначении масла, которая указывает температуру замерзания.
Тяжелые условия эксплуатации - это частые короткие поездкиТяжелые условия эксплуатации машины,или дурь в голове ???
Зато продается на ураОригинальный GM Dexos 1 уже не производится