• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А к примеру на заправке " Шелл" тоже можно " Шелл" из подвала купить?
Почему бы и нет?
Если АЗС работает по франчайзингу и кроме вывески никакого отношения к шеллу не имеет?
А по факту там сидит ИП Пупкин и топливо с соседней деревни и масло из Подмосковья.
Все зависит от самого договора франчайзинга, обязана ли конкретная АЗС приобретать у франчайзера ГСМ или только пользоваться его брендом с соблюдением стандартов, установленных франчайзером для этого вида бизнеса.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А к примеру на заправке " Шелл" тоже можно " Шелл" из подвала купить?
Некто "Лиса" на ютубе как-то упоминала, что там как раз 100% палёнки, потому что продажи рассчитаны на проходных клиентов, кто прихватит канистру "заодно", а не специально едет за маслом. Проверять не буду.

Screwdriver, Так породное масло подделывают чаще, т.к оно стоит дороже. Кому надо подделывать ГМ, если он в оригинале стоит рубль с копейками??? Нет смысла.

Фото из Солнечногрска.
Было обнаружена контрафактная продукция под брендами Shell, Mobil, Castrol, Total, BP, Liqui Moly, Elf, также фирменных моторных масел Mazda, Toyota, Nissan, Ford, GM, WV и BMW.
Канистрочки на заднем плане, с черными крышечками и бело-синенькими этикеточками ничё не напоминают, не?

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Aplman, Юлмарт жив, по крайней мере в Мск ни одного магаза не закрыли. Неделю назад там брал велокрепление на крышу.

Добавлено через 1 минуту
Screwdriver, Так породное масло подделывают чаще, т.к оно стоит дороже. Кому надо подделывать ГМ, если он в оригинале стоит рубль с копейками??? Нет смысла. А вот Шеллы, Мобилы и прочую жидкость подделать это да.
На Бакуненской Юлмарт закрыт.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Screwdriver, Не, не напоминают абсолютно.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
У него теперь такое :)

professor_09

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort + MT

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Alex-Pilot, У меня теперь Тотал Кварц 9000, беру у своих ОД из бочки по 200 р за литр (оригинал 100%, проверено). Думаю Джентру тоже на него подсадить.

Добавлено через 49 секунд
Alex-Pilot, Кстати Алекс, на фото бутылочки явно похожи на Лукойловский Генезис, по ходу это оно.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
беру у своих ОД из бочки по 200 р за литр
Бочка такая в углу ремзоны, мятая, крышки нет, фанеркой прикрыта, да?

Добавлено через 1 минуту
У него теперь такое :)

Вот это точно не подделают - ибо невозможно :) пробовали подделывать - всегда лучше получается, как ни старались, бггг

Партнеры

Верх