А я купил свой Рейнол в этот раз дороже на 250р,стоил 1350 стал 1600р 4л.Через 1.5к менять масло,купил снова КИКС сейчас залита Петро Канада,взял его поэтому что оно немного дешевле,а масло не чуть не хуже.
Канада стоит 1.700,а КИКС 1.400 поэтому его и взял+все фильтра кроме салонного(его только менял)в 2к уложилсяА я купил свой Рейнол в этот раз дороже на 250р,стоил 1350 стал 1600р 4л.
Серьёзно?:scratch:Петро Канаду и КИКС вроде все знают))Пашка, Какие то масла хер поймёшь, я такие не видел ни разу.
Конечно норм,ваще за дорма)В дружественный магаз запчастей зашел, смотрю коробка на полу стоит написано все по 50 руб, спрашиваю, там что? Просрочка, атохимия старая и тд, ну я там порылся, откопал 4 кватры еще американского шеврон 5W20 API SN, 2011 года, ну кули ему будет этому маслу в запечатанных канистрах. По итогу 200 руб, за почти 4 литра мериканськаго масла, по моему - норм
Поздравляю! Сэкономил 20 рублей на 100 км пробега.2011 года, ну кули ему будет этому маслу в запечатанных канистрах. По итогу 200 руб, за почти 4 литра