besand76
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Вложения
-
309,1 КБ Просмотры: 14
Он забанен.А где этот долбонафт с серпом и молотом ? Как ему в душу постучать ?
Это армортеч (хотя, подозреваю, что мало чем отличается).
Вся линейка Генезис теперь Армортеч. А в рамках этой линейки они подразделяются. Конкретно это масло было когда-то Глайдтечем, теперь оно называется Армортеч DX1, и соответствует Dexos2.Это армортеч (хотя, подозреваю, что мало чем отличается).
Лол кек чебурек, заказ сняли, говорят нету по такой цене.Купил за 1500
Мне синтек по 1.7-1.8 в автодоке поставщик два раза подряд снимал. При том что партии были. По сотне штукЛол кек чебурек, заказ сняли, говорят нету по такой цене.
А я то уж подумал, что систему налюбил
Дак в том то и вопрос что сейчас многие евроаналоги и оригинплв совсем пропадут, либо будут стоить как крыло от самолёта, и придется брать Китай. А вот какой Китай можно брать а какой лучше стороной обходить?Не экономьте на маслянных фильтрах,дороже может в итоге выйте.
Тоже завернули, хотя была предоплата,Лол кек чебурек, заказ сняли, говорят нету по такой цене.
А я то уж подумал, что систему налюбил
с ~50% наценкой и сейчас продается, было 1500 с гаком, стало 2400 с гакомДак в том то и вопрос что сейчас многие евроаналоги и оригинплв совсем пропадут, либо будут стоить как крыло от самолёта, и придется брать Китай. А вот какой Китай можно брать а какой лучше стороной обходить?
Добавлено:
Тоже завернули, хотя была предоплата,
отказ поставщика,
отказа поставщика
...
Благо через знакомого удалось урвать ещё относительно по старым ценам, ну с небольшой наценкой в 50%)