• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Re: Масло в двигатель

А у меня стал, правда масло ту не причем. Обул я шипованную резину, теперь двигатель практически не слышно, только гул от колес )))
Один в один ситуация :D

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross

Кто у нас шарит по допускам и т.п, хочу провести межсервисную замену масла. Есть такой вариант, что скажете?

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Есть такой вариант, что скажете?
Нормальный вариант, думаю. Трансмиссионка точно нормальная, ее они сами гонят на новом заводе. Присадки покупают, конечно. Ну и моторное тоже, наверняка. Инфа от инсайдера.

Bur

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimus Plus, AT

Сделал межинтервальную замену масла. Залил GM Dexos2 LongLife SAE 5W/30. Первое впечатление - движок стал тише, хотя может быть это самовнушение..
Смущает конечно цена - уж слишком оно дешевле масел хороших производителей. А так - на таре есть гологрограмма Opel, производитель - ЕС (Германия), разлито соответственно там же. В магазине по просьбе выдали копию сертификата качества (покупал в Юлмарте). Единственный момент - просить его лучше заранее - я сделал заказ и сразу написал, что нужен сертификат, через день мне ответили, что переслали сертификат в магазин, где я буду получать масло и могу после покупки получить копию у старшего менеджера.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

Сделал межинтервальную замену масла. Залил GM Dexos2 LongLife SAE 5W/30. Первое впечатление - движок стал тише, хотя может быть это самовнушение..
Смущает конечно цена - уж слишком оно дешевле масел хороших производителей. А так - на таре есть гологрограмма Opel, производитель - ЕС (Германия), разлито соответственно там же. В магазине по просьбе выдали копию сертификата качества (покупал в Юлмарте). Единственный момент - просить его лучше заранее - я сделал заказ и сразу написал, что нужен сертификат, через день мне ответили, что переслали сертификат в магазин, где я буду получать масло и могу после покупки получить копию у старшего менеджера.
Смущает конечно цена - уж слишком оно дешевле масел хороших производителей.
сикока в рублях?

Bur

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimus Plus, AT

сикока в рублях?
За 1000 руб. баклажку на 4 литра взял. В Exist чуть дороже (1300 кажется).

Добавлено через 10 минут
Цена тут не главное.Не палёное масло!А то некоторые зальют чё попало, а потом на угар жалуются!:)
Ну это да - на первом ТО Shell Helix Ultra 5W-40 залили (не стал свое приносить) - за 6 000 км угорело порядка 500-700 грамм. Справедливости ради конечно - обычно по трассе катаюсь, так что обороты высокие, расход масла повышенный, но все-таки.. Плюс еще не понравилось, что принесли масло со склада в каком-то грязном ковше, а не в канистре - мастер сказал, что из бочки у них масло, поэтому так (не стал спорить). В итоге содрали больше 2000 за масло, хотя в магазинах можно 4 литра такого за 1200 купить.

Партнеры

Верх