• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Re: Масло в двигатель

Ребята,кто лил себе Motul?отпишитесь как оно.мне посоветовали ихнее 8100 икс-клин 5W30 dexos2.по цене абсолютно одинаково с Ликви-Моли.я в раздумьях :scratch:

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

Ребята,кто лил себе Motul?отпишитесь как оно.мне посоветовали ихнее 8100 икс-клин 5W30 dexos2.по цене абсолютно одинаково с Ликви-Моли.я в раздумьях :scratch:
Я залил на 9000км, сейчас 9700 км. Масло как масло, чуточку по щупу уменьшилось, ну это явно не угар. По звуку работает норм, едет машина адекватно. Сложно как-то оценить. Поэтому у меня иногда мысль проскакивает, а стоило покупать за 2200 руб, когда вон рекомендованное за 1000 руб. можно взять.

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

http://www.youtube.com/watch?v=BzwTl...8Fmbs5mUemz2oQ
Хорошая реклама.
BARDAHL OCTANE BOOSTER стоит 400 рублей и я уверен, что хрен оно сделает из 92 95. За такую цену легче 95 залить ещё и останется на семечки.
Масло моторное синт АВТО BARDAHL.TECHNOS C60 5W30 1л!!! --1350 рублей!!!! ААААААААА

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum

Я залил на 9000км, сейчас 9700 км. Масло как масло, чуточку по щупу уменьшилось, ну это явно не угар. По звуку работает норм, едет машина адекватно. Сложно как-то оценить. Поэтому у меня иногда мысль проскакивает, а стоило покупать за 2200 руб, когда вон рекомендованное за 1000 руб. можно взять.
Не,друг,как кашу маслом не испортишь,так и машину.если оно действительно во Франции разлито,то моторчик спасибо скажет.я на масле экономить не хочу.раз реальный отзыв есть - то надо лить!

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

Не,друг,как кашу маслом не испортишь,так и машину.если оно действительно во Франции разлито,то моторчик спасибо скажет.я на масле экономить не хочу.раз реальный отзыв есть - то надо лить!
Ну вот я также подумал, заказывал из Экзиста, пришло 4 бутылочки, связанные, опечатанные голографической наклейкой каждая. Такого, честно говоря, не видел раньше.

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum

Ну вот я также подумал, заказывал из Экзиста, пришло 4 бутылочки, связанные, опечатанные голографической наклейкой каждая. Такого, честно говоря, не видел раньше.
:eek: а я 4-х литровую канистру нашел!мож подделка?так для GMовских моторов в осноном 4 надо...

Партнеры

Верх