Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Такие эксперименты без меня)))Обычное моторное масло без переплаты за слово Шелл/Мобил/Кастрол (нужное подчеркнуть).
Такие эксперименты без меня)))Обычное моторное масло без переплаты за слово Шелл/Мобил/Кастрол (нужное подчеркнуть).
Штоле ты не суровый челябинский мужик.Такие эксперименты без меня)))
Если б я его в себя лил, то хер с ним))))Штоле ты не суровый челябинский мужик.
Что то мне тут вспомнился мультфильм старенький, но в чём то похожий на эту темуОбычное моторное масло без переплаты за слово Шелл/Мобил/Кастрол (нужное подчеркнуть).
Если б я его в себя лил, то хер с ним))))
Так он с Ижевска родом, там не как в Челябинске, там средней степени суровости.Штоле ты не суровый челябинский мужик.
В отпуске отхлебнул баночного "Балтика-3" и... вылил всю оставшуюся банку в унитаз! Спать лёг трезвый и расстроенный.Если б я его в себя лил, то хер с ним)
Ну а про брендовый Мобил я писал выше.Что то мне тут вспомнился мультфильм старенький, но в чём то похожий на эту тему
Вместо слепых экспериментов есть другой вариант: https://www.oil-club.ruТакие эксперименты без меня
Пока в этом гос-ве не будут по полной нагибать производителей за косяки при производстве, я такой "качественный" товар использовать не готов. Нашим покую, что в канистру наливать. Никто не предъявит. А красивых бумажек я и сам могу напечатать))
Жига тоже автомобиль с двс, ей нужно моторное масло, а не синтек)).То же самое дешман из светофора.
Поэтому в жигу лью хоть и дешевле но брендовые масло типа синтека или гпн
Это ты сейчас про поддельные брендовые масла?Нашим покую, что в канистру наливать. Никто не предъявит. А красивых бумажек я и сам могу напечатать))
Я бы сказал что Синтек одни из лучших отечественных масел по соотношению цена/качество. Причём как по анализам свежих масел / отработок, так и по отзывам реальных владельцев. Про подделки оного я не слышал, а если отечественное название режет слух, то для таких придумали ROLF, тоже неплохие масла, но с небольшой переплатой за (якобы) германское происхождение.нужно моторное масло, а не синтек)).
Антифриз Синтек норм жижа, только долго он не ходит, как впрочем и Феликс. Если и применять оные, то менять надо чаще, тогда и проблем с СО не будет.Даже антифриз синтек не покупаю. Х.з что за компот там.