• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    543

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
ну так какие проблемы? импортер заказывает левак в китае, маркирует его, и все чики-пуки. все отслеживается. только ты не знаешь что это левак.
потом когда импортера условную 000 с 10000р уставного капитала оформленную на бомжа находят - она уходит в банкротство и организовывается следующий "честный маркированный" импортер
тут даже выдумывать ничего не надо, все старо как мир
🤦‍♂️какие чики пуки и левак с китая ??? Маркироваться будет продукция офоф, а продавать ее здесь будут оф представители. И в эту цепочку не влезешь. Делать клоны не выгодно. Это в идеале. Но пока санкции и прочее (о чем здесь кто то уже писал) этого вообще не будет. Это промопроект Нилова не более...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
🤦‍♂️какие чики пуки и левак с китая ??? Маркироваться будет продукция офоф, а продавать ее здесь будут оф представители. И в эту цепочку не влезешь. Делать клоны не выгодно. Это в идеале. Но пока санкции и прочее (о чем здесь кто то уже писал) этого вообще не будет. Это промопроект Нилова не более...
да пусть и так.
будет не левый шелл а настоящий суньхуньвчаньшелл или дзендзиньойл. что там налито - одному дядюшки Ляо известно. от некачественного масла это никак не спасет.
оно настоящее, только плохое, хотя написано что хорошее.
будет такая же шляпа как масло RA, Siboil, Akross в светофоре. только из китая.
короче сбор денег дополнительный.
масло сливочное с маркировкой не перестало быть маргарином

Vaso

Спонсор форума
У меня
Добавлено:

да пусть и так.
будет не левый шелл а настоящий суньхуньвчаньшелл или дзендзиньойл. что там налито - одному дядюшки Ляо известно. от некачественного масла это никак не спасет.
оно настоящее, только плохое, хотя написано что хорошее.
будет такая же шляпа как масло RA, Siboil, Akross в светофоре. только из китая.
короче сбор денег дополнительный.
масло сливочное с маркировкой не перестало быть маргарином
Мировые производители масел сами успешно работаю с проблемой контрафакта. У мобила передовая система проверки КАЖДОЙ баклажки и не надо придумывать велосипед. Они и без наших долбодепутатов этим занимаются. Да дороже, но я лучше переплачу, но куплю качество.
А Нилов глава комитета социальной поддержки. Ему по должности положено такие высеры делать периодически. Иначе за что целый комитет зарплаты получает)))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Добавлено:

Мировые производители масел сами успешно работаю с проблемой контрафакта. У мобила передовая система проверки КАЖДОЙ баклажки и не надо придумывать велосипед. Они и без наших долбодепутатов этим занимаются. Да дороже, но я лучше переплачу, но куплю качество.
Мировые производители контрафакта тоже успешно работают с этой проблемой. Вон все форумы были завалены способами, как отличить настоящий Шелл или мобил по паяному шву на канистре или по шрифту в этикетке.
Сейчас этим даже не заморачиваются, потому что чего проверять, если это и так точно палёнка.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Мировые производители контрафакта тоже успешно работают с этой проблемой. Вон все форумы были завалены способами, как отличить настоящий Шелл или мобил по паяному шву на канистре или по шрифту в этикетке.
Сейчас этим даже не заморачиваются, потому что чего проверять, если это и так точно палёнка.
Я не знаю как там у шела. Думаю есть какая то приблуда для проверки. Все ж контора с мировым именем. У мобила точно есть и ее 100% не обойдешь. А проверка по канистрам и шрифту, это для любителей тиктока и прочей интернетной пурги. Типа Кодьяка с пробегом без ремонта 800К+ км)))

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Тут ты Тимофея зацепил😁
я йентот сибойл в жигу залил
улетело все в трубу )))
так что даже в старое пихло лью хоть что-то известное типа синтек, лукойл, гпн, рн
а не масла из подворотни 😁
Добавлено:

такие масла можно покупать на промывку, ибо стоят как промывка )))

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Помню в 90х с америки пригоняли афто с засранными в хлам движками и при этом они как то ездили)) И не было тогда никаких суперралонглайфэкстраверджин)))) масел. Мож дело в материалах, размерах маслянных каналов и т.д. Ну еще как вариант засранность мозгов нынешнего поколения, которое уже как религию принимает ту ерунду про псевдотехнологии.
На сколько помню лет 10 назад для проверки масла популярна была машинка темкина, которая очень часто фигурировала на ойл клабе и даже блохер Давидыч на ней свой мотюль или кастрюль рекламировал. Но(!) как позднее оказалось, самое лучшее масло которое имело суперкачество по скальжению в этой чудомашинке оказалось, внимание: Шампунь! Да да, коэффициент по трению у него превосходит все мировые масла. Так это к чему всё- процессы смазывания происходят на молекурном уровне, а тут и зазоры, и качество металла каждого моторы индивидуальны. И каждый производитель "гнёт свою линию".

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот именно Мобил мне палёный и попадался. В очень красивой и ровной канистре. С очень красивой и ровно наклеенной этикеткой. В крупнейшем магазине райцентра г. Арзамас (и не надо смеяться) и соответственно с переплатой в цене, этож Мобил!
P.S. Вот пока есть желающие переплатить за "бренд с именем", не переведутся желающие подделать этот самый бренд. Иначе бы сам бренд не боролся бы с подделками. :trollface:
Добавлено:

Тут ты Тимофея зацепил😁
А чё, АКросс норм минералочка, да не соответствует описанию, не синтетика однако, но по анализу всё неплохо.
такие масла можно покупать на промывку, ибо стоят как промывка
Подошёл к концу запас АКросс-а, думаю что на промывку зацепить. Напомни, не ты Волга-ойл из Светофора тестил?

Новые сообщения

Партнеры

Верх