• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    547

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ты правда не понимаешь, что я хочу тебе сказать или притворяешься?
это ты меня не понял ))
Ещё раз: я не расхваливаю продукцию Синтек и не обсераю все остальные, включая импорт. Вообще не являюсь приверженцем какой-либо марки моторного масла, пользуюсь тем, что в данный, конкретный момент мне удобно, быстро, выгодно и т.д.
я и не говорю что наше говно и импорт гуд
сам катаю сейчас синтек 7000 5-30, купил в метро сс по халяве, зимой катал синтек 0-20
Когда ты сказал, что по цене миракса можно купить настоящее корейское, мне стало интересно, потому как знаю, что линейка мх7 у официального продавца обойдется в 1500 рублей и предложил тебе привести примеры.
линейка мх7 это гидрокряк на китайских присадках уровня API SL, с у корейского с-ойла это линейка #7, полусинька или гидрокряк. и да, стоит дороже миракса, но и не на китайских присадках, а на нормальных
а вот сопоставимый API SP с импортным пакетом у миракса МХ9 5-30 стоит в автодоке 2,3, с-ойл такой же API SP 5-30 стоит в автодоке 2,3, тоже корейский HYUNDAI XTEER API SP 5-30 - 2,5 тр
(кликабельно)
я про сравнение ОДИНАКОВЫХ по классификации масел.
как еще то объяснить чтоб понятно было? )))
Добавлено:

Тебе уже ответили, что цена при РАСПРОДАЖЕ не засчитывается...
так на распродаже в автодоке синтековская такаяма недавно вообще по тыщще (!) была за 4 литра, синтка, API SL 4 литра
на неё что ли теперь по ценам ориентироваться?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

Новые сообщения

Партнеры

Верх