• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    545

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
залей лучше zic x7 dizel

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Какой же ты категоричный. Небось много анализов отработки сделал?

Сейчас всё ОК.

Давно не ставлю Ливны, однако пилил оные: https://www.drive2.ru/l/558313039082817008/

Это в любом случае статистика.

Именно по этому эти данные и указываются в бланке анализа. Тоже для статистики.
Тимофей посмотрел я анализы твоей и других участников акции отработки на масла которое вам предоставляли для тестов, и опять вижу, что все эти тесты исключительно можно рассматривать только к конкретному экземпляру авто, не более. У людей которые так же проводили испытания на данном масле, на других авто и в других условиях результаты мягко говоря отличаются. Кстати да и масло которое выиграл и испытывал ,совсем не крепкое, которое разумно катать не более 5т.км или не более 200 моточасов.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кстати да и масло которое выиграл и испытывал ,совсем не крепкое, которое разумно катать не более 5т.км или не более 200 моточасов.
Ну наконец то до тебя дошло! Да, благодаря акции от Ойл-клаба у меня есть в запасе 16 литров масла (литрушка ещё с первой посылки осталась). А ещё есть понимание как безопасно это масло использовать конкретно в моих условиях эксплуатации и конкретно на моём ДВС.
Ну и дополнительная статистика появилось. :)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
залей лучше zic x7 dizel
Зик однозначно нет. Много подделок. А лить масло для грузовиков, посоветовал человек занимающийся их ремонтом. Сам грит давно льет для грузовых в Паджеро. Вот и решил разузнать. По идее то грузовые масла должны быть более "продвинутыми".

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Зик однозначно нет. Много подделок. А лить масло для грузовиков, посоветовал человек занимающийся их ремонтом. Сам грит давно льет для грузовых в Паджеро. Вот и решил разузнать. По идее то грузовые масла должны быть более "продвинутыми".
На Озоне есть официальные дилеры, и у зиуа есть приложение по коду проверяется оригинальность масла

Vaso

Спонсор форума
У меня
На Озоне есть официальные дилеры, и у зиуа есть приложение по коду проверяется оригинальность масла
Какие оф представители, если ЮКорея санкции ввела.

Кит

почетный джентравод

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ничего она не ввела
Видимо корейцам у нас не понравилось, раз все их автобренды свалили))
Добавлено:

Могу сказать только то что еврол не плохое масло, по крайней мере было до 22г., и по цене было не дешево.
Меня больше интересует вопрос, насколько прокатит применение грузового. По сути думаю дизель и там и там. Но, не знаю, есть ли какие то нюансы ?

Партнеры

Верх