• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    545

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Уставной капитал представительства а России равен 141900000 руб , вряд ли это левая подставная контора
Уставной капитал это часто виртуальная вещь существующая только в отчетах )) Много работал в эконом безопасности холдингов и банка. Его можно легко раздуть... Предполагаю, что если начать копать, то окажется, что кроме виртуального офиса у этого юрика больше нифига. А реально, в адресе будет сидеть другой юрик афилированный (а скорее всего не связанный вообще никак) к корейскому СК.

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Уставной капитал это часто виртуальная вещь существующая только в отчетах )) Много работал в эконом безопасности холдингов и банка. Его можно легко раздуть... Предполагаю, что если начать копать, то окажется, что кроме виртуального офиса у этого юрика больше нифига. А реально, в адресе будет сидеть другой юрик афилированный (а скорее всего не связанный вообще никак) к корейскому СК.
Согласен с виртульностью, но ради чего уставной капитал раздувать, обычно наоборот его занижают, чтобы не привлекать внимание коих каких служб надзора)))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Согласен с виртульностью, но ради чего уставной капитал раздувать, обычно наоборот его занижают, чтобы не привлекать внимание коих каких служб надзора)))
Ты похоже путаешь отчетность и уставняк. Уставняк никто не уменьшает, только если реальная жопа в компании.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В отчёте ты писал о трассовой эксплуатации в щадящем режиме по факту, в том числе.
Да, примерно 50% пробега это лайтовая трасса. Но городской цикл именно по Сарову весьма неудачный, особенно в зимний сезон.
Применяемый сплав в поршнях, способ и качество обработки, тепловой зазор и условия эксплуатации, напрямую влияют на отработку масла и маркеров износа. Поставь поршни другого производителя, и всё по анализам может изменится.
Я к тому что неплохо поршни отработали, несмотря на отсутствие антифрикционного покрытия на юбках. Впрочем раньше никаких покрытий не было, и движки ходили по мильёну километров.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Да, примерно 50% пробега это лайтовая трасса. Но городской цикл именно по Сарову весьма неудачный, особенно в зимний сезон.

Я к тому что неплохо поршни отработали, несмотря на отсутствие антифрикционного покрытия на юбках. Впрочем раньше никаких покрытий не было, и движки ходили по мильёну километров.
Если это масло будешь катать только по городу, оно может сработаться уже к 2,5т.км

• Like
Реакции: MA57

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ничего она не ввела
Зик и Кикс официально продаются.
Добавлено:

Появилось немного времени почитал, что скажу, масло даже для лайтовых условий очень слабое. Радоваться запасу халявного масла конечно можно, но и если и катать его в твоём моторе, то что бы оставался хоть не большой запас, а не в ноль укатывать его, а из этого соображения в твоём моторе стоит не перекатывать в лучшем случае 150 мото часов, но если жаба душит и на всё большой болт положить, то докатывай до 200 часов. Но даже на Ойл клубе пишут, что это масло не стоит тех денег которые за него просят.
Одним словом, не стоит внимания данный продукт.
А по мне, так лучше его вообще кому-то продать, а себе заливать нормальное масло, а то из-за такого обслуживания и появляются посты о том, какой плохой тот или иной атвомобиль.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если это масло будешь катать только по городу, оно может сработаться уже к 2,5т.км
Всё верно, особенно если ДВС будет систематически молотить на автозапуске всю ночь под окном соседа. :ROFLMAO:
А если серьёзно, то не зря народ на Ойл-клабе на моточасы, среднюю скорость и сожжённое топливо смотрит. Пробег в километрах мало что значит.
А по мне, так лучше его вообще кому-то продать, а себе заливать нормальное масло, а то из-за такого обслуживания и появляются посты о том, какой плохой тот или иной атвомобиль.
Чёт ты по моему паникуешь. Я ж не зря фотки вскрытого ДВС выкладывал и анализ отработки: всё там ОК и по износу и по части отложений.
И это, так то я в Джентре раз в 15т.км. масло в ДВС менял, и таки не сломалась. ;)

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
И это, так то я в Джентре раз в 15т.км. масло в ДВС менял, и таки не сломалась. ;)
Ну нельзя же так:oops: Не сломалось потому как ты успел продать её не ушатав таким промежутком замены мотор.:)
А в целом жизнь авто зависит от того как мы сами к нему относимся, оно не может само пойти как кошка полечится травой или цветками.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Нано технологии
Скорее наоборот: на Сарматах юбки по старинке просто люменевые. А вот нано-антифрикционное покрытие на стоке себя не оправдало: когда зазоры в ЦПГ провалены с завода, толку то от такого покрытия?...

Партнеры

Верх