• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    547

Кит

почетный джентравод
Напомни, ты в вариатор его хочешь?
Да есть заменители, только ценник конский . Все льют Лукойл , в большинстве. Ну и вот этот двое скинули в группу, почитал отзывы все норм. Только кончился он пока на озоне 🫤, 2200₽ 4 литра.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да есть заменители, только ценник конский . Все льют Лукойл , в большинстве. Ну и вот этот двое скинули в группу, почитал отзывы все норм. Только кончился он пока на озоне 🫤, 2200₽ 4 литра.
Ну я б тогда лучше Лукойл залил, всё ж они давно жижи производят, соответственно по ним статистики больше. 2 человека на Девоне это ещё не статистика, вот если б на Девоне какой таксопарк катался, это было бы другое дело.

Кит

почетный джентравод
Ну я б тогда лучше Лукойл залил, всё ж они давно жижи производят, соответственно по ним статистики больше. 2 человека на Девоне это ещё не статистика, вот если б на Девоне какой таксопарк катался, это было бы другое дело.
Да не два, катают люди.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да не два, катают люди.
Вопрос какие пробеги. Я сам в КПП рискнул залить АТФ-ку только после того как наш одноклубник отписался о 300т.км. пробега на Эниусе в МКПП Матиза.

Партнеры

Верх