• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    548

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Это даже не масло из светофора )))
Добавлено:

Помню давным давно на жипфоруме по пятницам народ выкладывал фото голых телок. Не призываю, так ностальгия)))
Боюсь за сильно голых телок форум аннигилируют ))))
Добавлено:

Помню давным давно на жипфоруме по пятницам народ выкладывал фото голых телок. Не призываю, так ностальгия)))
Боюсь за сильно голых телок форум аннигилируют ))))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
  • Like
Реакции: Vaso

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Прям тянет людей на эксперименты. Тут пару недель назад клиенту на Спарке М300 на масле Полимериум как по будильнику каждые 90-100т.км меняю оригинальные масляные насосы, крошатся шестерни и абразивом клинит редукционный клапан, и пропадает давление. Мотор конечно не стандартный с валами и крутит он двигатель постоянно в отсечку, но как говорится прослеживается закономерность с качеством масла Полимериум. Сейчас эксперименты закончил клиент, залили бочковое масло Мобил которое постоянно используем при обслуживании авто.
Если интересно могу фоток накидать.

• Like
Реакции: Vaso

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Прям тянет людей на эксперименты. Тут пару недель назад клиенту на Спарке М300 на масле Полимериум как по будильнику каждые 90-100т.км меняю оригинальные масляные насосы, крошатся шестерни и абразивом клинит редукционный клапан, и пропадает давление. Мотор конечно не стандартный с валами и крутит он двигатель постоянно в отсечку, но как говорится прослеживается закономерность с качеством масла Полимериум. Сейчас эксперименты закончил клиент, залили бочковое масло Мобил которое постоянно используем при обслуживании авто.
Если интересно могу фоток накидать.
Конечно интересно!
Это даже не масло из светофора )))
Как говорится, разница очевидна: https://www.oil-club.ru/forum/topic/47787-akross-premium-progress-5w-40-svezhee/
Добавлено:

Щас в гараже запилим))
Ага, а потом жена такая через плечо: "Джентра-клуб говоришшшшш?!..."

Партнеры

Верх