Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Не работает у нас.на сайте реально QR код проверить?
Не работает у нас.на сайте реально QR код проверить?
То что они в 2022 нарисовались, никак не влияет на выбор продавца ? Против Центрсклада, который работает с 90х ?Вот что я нагуглил - Phoenix Lubricants - Продаем Оригинальные Масла
Наша компания является крупнейшим импортёром масел Shell в Российской Федерации.
Отлаженные каналы поставок из Европы, Ближнего Востока, Турции и Китая позволяют предлагать клиентам большой ассортимент ушедших брендов по адекватным ценам.
Мы являемся авторизованным поставщиком дилерской сети Hyundai(Партнерство Nestro с Hyundai)
Сайты компании: PHOENIXOIL NESTROOIL DRIVE2.RU
Наши бренды:
Shell, Mobil, Valvoline, BMW, VAG, Mercedes-Benz, Nissan, Ford, GM, Mobil, Elf, Total, Mazda, Toyota, MOPAR.
Ссылки на маркетплейсы: OZON(Масла) OZON(Антифризы, Смазки и др.) WILDBERRIES
Все способы приобрести нашу продукцию более 30 e-com магазинов: https://phoenixoil.ru/gde-kupit/#marketplaces
Для покупки в физическом магазине: г. Москва, Михайловский проезд 3, с. 66 Для коммуникации пишите в whatsapp +7 926 571 83 25 - Сергей
У них На WB -
MOBIL SUPER 3000 XE 5W-30 кан. 4 л - 3242 рубля
MOBIL 1 ESP 5W-30 кан. 4 л - 3 856 ₽
Добавлено:
MOBIL 1 ESP 5W-30 мейд ин Франция, SUPER 3000 XE 5W-30 - Турецкое
на Оил клабе их анализы которые они делают постоянно, народ счастлив
Добавлено:
так что я с ZIC перейду на MOBIL 1 ESP
Тогда норм.Не много, грею мало, в пробках часами не стою.
По разному бывает. На трассу чаще езжу в бесснежный сезон и в отпуске.Не прибедняйся, по трассе в Чебоксары раз в месяц но гоняешь наверное.
С впн тоже не фурычит?Не работает у нас.
нетС впн тоже не фурычит?
Лично мне пофик кто когда нарисовался, условия изменились, если они не гонят паль, а так же везут из-за границы, есть постоянные проверки масла в лабраториях. Плюс это не какая-то мелкая конторка, а крупный поставщик.То что они в 2022 нарисовались, никак не влияет на выбор продавца ? Против Центрсклада, который работает с 90х ?

На маркетплейсах ОЧЕНЬ много фейковых отзывов и рейтингов товаров. Там у продавцов прямо целые отдельные люди занимаются репутацией и отзывами. Как их проверить - ума не приложу, разве, что по личным рекомендациям от знакомых людей, кто сам что-то покупал.Они торгуют на многих площадках и в розницу и оптом, если бы эта была шарашкина кантора, то негатив пошел бы
Жаль
это понятно, так они же торгуют на всех почти авто сайтах, есть заказные отзывы есть и реальные. есть свежие анализы на ОИЛ клабе.На маркетплейсах ОЧЕНЬ много фейковых отзывов и рейтингов товаров.
Так и я ЦСклад не рекламирую) У меня по житейски, доверия больше конторе с 30 летним стажем и нахождением на одном месте.Лично мне пофик кто когда нарисовался, условия изменились, если они не гонят паль, а так же везут из-за границы, есть постоянные проверки масла в лабраториях. Плюс это не какая-то мелкая конторка, а крупный поставщик.
Мне дешевле и проще купить у них на ВБ масло привезенное из Франции, которое я думаю можно проверить используя VPN по QR-коду
Добавлено:
каждый сам решает, кому доверять, я не рекламирую, просто делюсь то что нашел
Добавлено:
Они торгуют на многих площадках и в розницу и оптом, если бы эта была шарашкина кантора, то негатив пошел бы
Вообщем я присмотрюсь к ним.Посмотреть вложение 11146Посмотреть вложение 11146Посмотреть вложение 11146
Общий вывод такой, завод немного подкосячивает, может написать левые специикации на банке, не соответствующие внутренностям. Но в целом, все это не специально, у них есть нормальные масла. За хороший ценник, можно брать.