Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    551

Кит

почетный джентравод
за какие такие? А за какие надо?
3-4₽ нах надо. Хочешь сказать за эти деньги нечего выбрать?
Добавлено:

На Озоне брал. По Салютам больше отзывов именно по маслофильтрам
Да все понятно как они относятся к производству. Пакистанцы в пустыне лучше лепят.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
3-4₽ нах надо. Хочешь сказать за эти деньги нечего выбрать?
А я не знаю. У меня запас масла примерно на 6 лет при сохранении темпов эксплуатации. :)
Да все понятно как они относятся к производству. Пакистанцы в пустыне лучше лепят.
Ну, по маслофильтрам Салют я встречал положительные отзывы, есть даже их адепты. Якобы у них какие-то хитрые противодренажные или редукционные клапаны.

Но вот салонник Салют, тем более угольный!... Не, такое даже за ту цену спасибо, не надо!

Кит

почетный джентравод
Якобы у них какие-то хитрые противодренажные или редукционные клапаны.
Не скажу названия фильтра, я еще в Сарове работал, год 8-9 , тогда уже привозили на газель фильтр на котором было написано что даже при открытии редукционного клапана масло фильтруется , фильтр был белого цвета с фиолетовым или зелеными надписями на торце, по бокам не чего не было написано,упаковка в салафановый пакет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не скажу названия фильтра, я еще в Сарове работал, год 8-9 , тогда уже привозили на газель фильтр на котором было написано что даже при открытии редукционного клапана масло фильтруется , фильтр был белого цвета с фиолетовым или зелеными надписями на торце, по бокам не чего не было написано,упаковка в салафановый пакет.
Да, скорее всего это Салют и был. Они их именно так и позиционировали, типа при открытии редукционного клапана не летит грязь в магистраль.

Партнеры

Верх