• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло UzautoOil

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
а в случае поломки двигателя, они обязаны сделать экспертизу, чтобы определить отчего поломка случилась.
И на кой дьявол мне связываться с этой экспертизой? Мне как-то проще, чтобы они просто чинили по гарантии и всё, без экспертизы. А куда масло без сертификата пристроить - не проблема, я ж говорю, внеплановые ТО каждые 7,5тык по сервисной книжке я делать не обязан, так я сам масло поменяю, делов-то.
Я еще заеду, кстати,в тот магАзин, вытряхну из них сертификат.

Палыч

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra АКПП
звонил еще одним дилерам сегодня, попытался снова выяснить информацию о масле, со мной общались к с пришельцем, кроме того, что они льют 5w40 они больше ничего не знают, какой там дексос, какие acea, какие требования и инфа в руководстве, всё это им не известно, все это они слышат в первый раз... в очередной раз подтверждаю тезис о том, что дилеру абсолютно покуй на вас и ваш автомобиль.
спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
в очередной раз подтверждаю тезис о том, что дилеру абсолютно покуй на вас и ваш автомобиль.
Не то что бы совсем покуй, но он просто знает, что свои 7,5 и даже 15 это масло проходит без ущерба, а всё остальное блажь.

Палыч

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra АКПП
да так то можно и 30 тыщ на одном масле проехать, и особо ничего страшного не случится, просто движок умрёт не на 300 тысяч, а на 250 грубо говоря..

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
да так то можно и 30 тыщ на одном масле проехать, и особо ничего страшного не случится, просто движок умрёт не на 300 тысяч, а на 250 грубо говоря..
Или на 150. Или потребует промывки и раскоксовки на 100. В любом случае это уже кроилово, и такой владелец сам себе злобный буратино.

Палыч

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra АКПП
ну по хорошему то нужно отъездить гарантию, продать авто и купить новую, а на 100 тысяч ресурса хватит..

admin

Administrator
Команда форума
Если кто вдруг соберется покупать масло Уз Ауто Оил, ни в коем случае не покупайте в магазинах GUNDEX OIL. Вообще лучше занесите компанию GUNDEX OIL в черный список.

denisok606

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5
И на кой дьявол мне связываться с этой экспертизой? Мне как-то проще, чтобы они просто чинили по гарантии и всё, без экспертизы. А куда масло без сертификата пристроить - не проблема, я ж говорю, внеплановые ТО каждые 7,5тык по сервисной книжке я делать не обязан, так я сам масло поменяю, делов-то.
Я еще заеду, кстати,в тот магАзин, вытряхну из них сертификат.
Это конечно хорошо, что боевой настрой присутствует, просто, я к примеру, очень трепетно отношусь к выбору любой запчасти или расходника, и лить что не попадая, тем более не испытанное временем не намерен, оригинальное-не всегда качественное, примером могут послужить хотябы калодки тормозные от фирмы трв, кто ставил, тот понимает меня. И за говном в двигде я тоже слежу. Лучше я сделаю то сам через 8тык, чем буду ждать 13, зная что в двигле уже не столько масло, сколько отработка!

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Если кто вдруг соберется покупать масло Уз Ауто Оил, ни в коем случае не покупайте в магазинах GUNDEX OIL. Вообще лучше занесите компанию GUNDEX OIL в черный список.
а что так, можно узнать?

admin

Administrator
Команда форума
а что так, можно узнать?
10 дней назад они должны были оплатить рекламу на главной странице, которая провисела целый месяц. 10 дней назад они пропали, ни ответа, ни привета.
Хотели провести конкурс или викторину с призами, откладывается.

Партнеры

Верх