Затянули с заменой, я на 50000 делал две частичных (итого 9л свежего залил) все равно при третьей част.замене на 60т.км сливалось коричневая жижа. В идеале первая частичная на 30 и далее каждые 30тыщ обновлять масло.Мда, поехал я сегодня менять масло в АКПП, пробег 76000, взял 12 литров... Хоть бы посветлела зараза. Сказали ещё столько же везти!!!! Вообще меняйте масло раньше, тысячах на 45.... ((((
Ну как говорится, в книжку же смотрел ... ((( ну да ладно в следующий раз буду умнее, все приходит с опытом, это первый автомобиль на автомате! Доверился литературе!!!Так давно говорил, что первая замена в 30-40т.км и далее с таким же интервалом. На практике обслуживания большого количества автомобилей, это уже давно проверено и отработано.
А Вам что все говорят???? 30000 км в тяжелых условиях и 45000 в обычных (только где их у нас найти?)Вообще меняйте масло раньше, тысячах на 45.... ((((
Я извиняюсь, но от производителя коробки сие не зависит...Механик, Дружище, а в DP0 с таким же интервалом посоветуешь масло менять???
Не жирно ей будет???? Лучше, чего попроще, и менять по чаще....Думаю, по цене "один раз Мотюль царю! " можно трижды масло поменять...Всем доброго дня!
Подскажите Motul ATF VI подойдет для аппаратной замены масла в АКПП?
Какую жижу залил? Почём встала?Перед этим сменил всю АТФ. Ушло 9литров.
Зик. Две 4л. канистры по 1350р. за шт.Какую жижу
Чо-то мне Зик не понравился. Летом ещё куда ни шло, но в морозы оное кажись сильно густеет.