ЗаВас
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
а изза внутренней гайки старое масло не все стечет. есть примеры где гайка внутренняя?А так гайка
а изза внутренней гайки старое масло не все стечет. есть примеры где гайка внутренняя?А так гайка
Я друзьям вообще за бесплатно варю. Вот так. Правда изредка раскулачиваю их на перезаправку углекислотного баллона (самое главное на его кантовку) и покупку проволки, но это уже расходники как ни как. И все довольны.+нерукожопый сварщик( 0.5 я думаю хватит )
В гайке можно пропил сделать болгаркой на половину толщины, со стороны поддона.а изза внутренней гайки старое масло не все стечет.
Прослабишь конструкцию.В гайке можно пропил сделать болгаркой на половину толщины, со стороны поддона.
Примеров как гона за баней.Только сегодня с соседом разговаривал,у него лансер 10,пробег 60000км,раскидал мотор для ремонта,у него в поддоне двигателя,гайка как раз на сантиметр торчит,вот он сегодня и сокрушался ,что этот сантиметр не стекает.А на нашем поддоне коробки,как бы сделана воронка внизу,и правильно подобранная и приваренная гайка этот недостаток недослива масла нивелирует.Сегодня сделал гайку и прикупил пробку,рассверлил поддон и отдал вечером сварщику,как сварной бросит варить аргоном радиаторы ,сразу сварит мой поддон.Если завтра приварит,то фотки сделаю сколько остаётся недослитого масла.есть примеры где гайка внутренняя?
что за масло от ликви моли за 1000р ?В выходные поменяли в коробке в сервисе масло на Ликви молле. 1000p и 30 минут потраченного времени.
Я думаю, что 1000 это стоимость работ по замене масла в МКПП.что за масло от ликви моли за 1000р ?
Многовато за замену. у нас дилер около 400р берет.Я думаю, что 1000 это стоимость работ по замене масла в МКПП.
культурные смотрю люди стали, тк всего один пример и тот 50/50, т.к. лансеровская пробка выкручивается горизонтально из углубления толщина ввареной гайки всего 3мм. я же понял что у тебя пробка выкручиваться будет вертикально или ты как у лансера сделаешь?Примеров как гона за баней