Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Попробую так сделать, КМК самый рациональный вариантлансеровская пробка выкручивается горизонтально
Попробую так сделать, КМК самый рациональный вариантлансеровская пробка выкручивается горизонтально
совершенно верно. Работа стоила 1000p. Но и масло также литр трансмиссионки ЛМ около тысячи.Я думаю, что 1000 это стоимость работ по замене масла в МКПП.
А масло надо 1,8 литра.Итого 3000 руб?:scratch:совершенно верно. Работа стоила 1000p. Но и масло также литр трансмиссионки ЛМ около тысячи.
Да. Плюс прокладка около 350p точно не помню реальную ее цену.А масло надо 1,8 литра.Итого 3000 руб?:scratch:
Да судя по аватару культура так и прёт через край.Нет,мне гайку вварили снизу.Специально проверил остаётся не слитыми грамм 30-40,что на общий объём масла не влияет,да и систему фитиля никто не отменял.культурные смотрю люди стали
А зачем для такой примитивной операции координатно-расточной станок?:scratch:К сожалению на работе нет координатно расточного станка и поэтому пробку приспособили в самой нижней точке поддона.
хм... а сверло и "итальянка" уже не катят?координатно расточной