Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Dreamer, нормально все летом будет
Уже 70тыс.км и почти 3 года моя Джентра откатала на АТФ-3 Pennzoil (арт. 071611933124).Залил по совету механика ZIC ATF III.
В сервисе отнеслись с непониманием. Не положено же говорят. Типа ты же сам вискас не кушаешь)), но я настоял.
Стало приятно скорости втыкать, особенно учитывая что морозы сейчас до -30 ночью.
Очень много противоречивых отзывов об использовании в МКПП масла для автоматов. Особенно интересно что летом в жару будет. Кто нибудь может расставить все точки над i?
Не палёнку,главное.И то,и то можно.ЧТО ЛУЧШЕ
Себе залил Castrol Syntrans Transaxle 75W-90.Менял масло в движке думаю дай гляну в коробке.Открутил пробку и проверил уровень.(согнул проволочку и вставол в отверстие.Иначе непроверишь.До уровня нехватает мм10-12.Долить незнаю что,да и хрен его знает что там с завода.Решил поменять.Народ! перечитал все что здесь есть и уже крыша поехала.Я думал у меня Джентра а у меня Союз да еще и Аполон.И надо 5 высших образований.Ладно все это шутки.Имею 2 варианта;1.Motul Gear300 75w90 GL4/GL5 2.по нашему каталогу MTF75w90 GL4 ЧТО ЛУЧШЕ ЗАЛИТЬ?????