никаких проблем с заводской жижей вплоть до -30 не былоДля меня до сих пор загадка, что было залито с завода, если при -8 град., невозможно было повернуть рычаг.
повезло,у меня на 10 тыщ слилось черно-коричневая хрень с металлическими блестками и после -20 авто при заводе на нейтральной пыталось ехать если не выжать сцепление.никаких проблем с заводской жижей вплоть до -30 не было
все четко включалось
сменил на кастрол только из-за недолгого рокота на холодную который потом через минуту другую уходил
жижу сливал примерно на 20 тыщщах
жижа слилась чистая, прозрачная, красного цвета
Aleb, где сейчас у нас можно купить ликви молли синтетику для мкпп? Когда менял последний раз брал в шинторге (в северном). Сейчас банчат только полусинтетикой этого бренда. Пытались втюхать синтетику "магноид"(очередная новинка-хрень), пели мне красивые песни про него. Но безуспешно.ХЗ, не замечал у себя такого. В мороз на родном масле на не прогретой коробке совсем плохо было, не важно с какой передачи и куда, поэтому и поменял на Ликви, а потом на Енеос АТФ. Для меня до сих пор загадка, что было залито с завода, если при -8 град., невозможно было повернуть рычаг.
В экзисте, эмексе и тд. Я давно уже не хожу по магазинам, палаткам и рынкам в поисках автотоваров, потому что там полно левака, либо нет нужного и его надо один хрен заказывать.Aleb, где сейчас у нас можно купить ликви молли синтетику для мкпп? Когда менял последний раз брал в шинторге (в северном). Сейчас банчат только полусинтетикой этого бренда. Пытались втюхать синтетику "магноид"(очередная новинка-хрень), пели мне красивые песни про него. Но безуспешно.
Можно, если все по допускам. Тем более в Краснодаре зимы толком нет.а почему в наш коробас нельзя лить полусинь ту же ликви моли ?
Когда задумал менять масло в МКП на Фиате с удивление обнаружел что там Гл4+ и еще полусинь,в -35 можно двумя пальцами скоростя втыкать.Масло Тутела.Можно, если все по допускам. Тем более в Краснодаре зимы толком нет.
Для МКПП коробаса и минералка должного качества подойдет. Синь или полу синь, особой разницы нет. Просто подавляющее большинство меняют масло из-за дискомфорта в холодное время года.Такчто полусинь не значит что зимой замерзнит.
И стараются лить синтетику,хотя качественная полусинтетика не грама не хуже ведет себя в мороз,лично удостоверился.Просто подавляющее большинство меняют масло из-за дискомфорта в холодное время года.