big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Отлично.
Хорошо тебе, а я об этом не подумал и поставил не ввертыш, а готовую шайбу, она не такая толстая (хотя точить не пришлось, из магазина), пробка торчит из крышки и я хз, стачивать ли ее заподлицо или не надо.Сейчас крышка дома. Торкса нет что бы ее вывернуть. Затянул когда керосином проверял. На память 7мм ввертыш, 2.5 толщина крышки. Высота резьбы что то вроде 10.7мм. Пробка вылезает в пределах 1мм.
Пока не поставишь не узнаешь. Налепи пластилин на конец резьбы пробки и прикрути крышку на пару болтов, когда менять будешь. И все увидишь.Хорошо тебе, а я об этом не подумал и поставил не ввертыш, а готовую шайбу, она не такая толстая (хотя точить не пришлось, из магазина), пробка торчит из крышки и я хз, стачивать ли ее заподлицо или не надо.
Я в 10к заводское слил и оно далеко не чистое было+зимой рычаг не так сильно дубеет как с заводским+на нетралке в мороз машина не уезжаетначитавшись форума решил поменять масло в мкпп на 47000 тысячах пробега и оказалось зря масло как новое еще тыщ 30 точно прошло,но что сделано то сделано покатаюсь на ликви полусинь