Всем привет! Хочу отписаться по итогу визита к Максиму. Ехал к нему из Питера, но несмотря на дальнюю, муторную дорогу и московские пробки, результатом остался более чем доволен. Работа была проведена в короткий срок, движок зашелестел как ему и положено, восстановилась динамика и самое главное (т.к. машина под такси), снизился расход. Примерно на 1 литр газа в городе и около 2 на трассе (стоит гбо4 BRC, свечи Denso иридий). Чуть не забыл сказать, что тяга с низких оборотов, т.е. эластичность стала гораздо лучше, при переходе с 3 на 5 раскручивать в звон теперь не обязательно. Фактор который меня удивил - работа со сцеплением стала легче, несмотря на его убитость, из-за восстановившейся тяги естественно. Может кто-то счёл за рекламу, а почему бы собственно и нет? Хорошего мастера грех не порекомендовать. Бонусом кстати был бесплатно почищен дроссель, я был доволен как слон!))) Кстати, спасибо Gentravod152 за то, что направил меня в нужном направлении, когда я задал вопрос на его youtube канале.