zohan1
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
По поводу установки всего этого великолепия в Краснодаре. Очень сильно загорелся поставить все доработки, по месту моего нахождения в Краснодаре, соответственно у вашего представителя Виктора.Добрый день. Если ставить полный пакет; р/валы + чип + дроссель=30т.р. + транспортные расходы. Если только р/валы + чип=28т.р. + транспортные расходы.
Пару раз с ним созванивался, он сначала сказал что очень занят и может только в воскресенье встретится (ну обсудить все вопросы и чтобы я дал ему задаток).
Сегодня выяснилось, что он вообще до нового года занят, когда сможет поставить валы он не знает, предложил мне через месяц ему прозвонить. И вообще сказал с установкой валов работает "по настроению" поэтому по срокам ничего не понятно, когда их можно поставить.
Короче, клиентоориентированность какая-то странная.. Тут свербит в одном месте валы поставить, клиент готов платить, а даже выяснить сроки нельзя. Да и если вдруг после установки что-то пойдет не так и оперативно нужно будет устранить какай-то косяк и сделать доп. настройку, то уже начинаю подозревать, что в Краснодаре это может затянуться потом надолго, пока настроение у мастера не появиться.
P.S. К Максиму это отношение не имеет, звонил ему в 8 вечера, в телефоне звук пневмоинструмента - работа кипит. Жаль только что Москва далеко от Краснодара, так бы сделал лично у него.