У меня тоже лампа не горела, а вкладыши потерлись...Надо поговорить с хозяином, но есть немного в водных; пробег 166т.км, масло Kixx , канал на шейку не забит и масло беспрепятственно поступает, лампа аварийного давления гаснет и не горит при работе двигателя с изношенными вкладышами!!!! ...
Двойные стандарты. Когда ты, Максим, утверждал что ATF Eneos можно лить в механику, основываясь лишь на собственном опыте, хрен кто тебя переспорил! Так почему многолетняя успешная практика использования MANN-FILTERW 712/75 на двигателях Джентра/Кобальт не считается таким же доказательством правоты?! Сотни тысяч пробега на этих фильтрах вас не убеждают? Какая кореляция между задирами на распредвалах или коленвале и применением фильтра MANN-FILTERW 712/75? Где же доказательная база? Я вижу лишь одни голословные утверждения.Это как раз для людей,которые ставя масляные фильтра от других моторов, с пеной у рта говорят что лампочка то гаснет сразу, не учитывая что датчик стоит до масляного фильтра.
Двойные стандарты. Когда ты, Максим, утверждал что ATF Eneos можно лить в механику, основываясь лишь на собственном опыте, хрен кто тебя переспорил! Так почему многолетняя успешная практика использования MANN-FILTERW 712/75 на двигателях Джентра/Кобальт не считается таким же доказательством правоты?! Сотни тысяч пробега на этих фильтрах вас не убеждают? Какая кореляция между задирами на распредвалах или коленвале и применением фильтра MANN-FILTERW 712/75? Где же доказательная база? Я вижу лишь одни голословные утверждения.
Когда я пришел на этот форум впервые и возникла необходимость первого ТО, то именно здесь я получил дельный совет использовать этот качественный немецкий фильтр вместо штатного. А теперь меня эти же люди гнобят за то что я последовал этому безусловно полезному совету. Короче не буду никому ничего здесь дальше доказывать, а буду продолжать ездить 1000 0000 км без капремонта, а вы можете половинить свои движки. Когда советовали купить Манн, был нормальный форум, а сейчас превратился в помойку, где друг друга ненавидят и обсирают. Что с вами люди? Опомнитесь!