Механик
Moderator
- У меня
- Реззо 1,6л Матиз 1,2л
У вас в итоге что ? Когда открытие ?Да не плохая фантазия.
Там наверное мет варили, пока не попались. Теперь деньги на адвокатов нужны.
Нет у меня статистики по данному маслу, так что не подскажу.Максим подскажи пожалуйста, стоит ли брать это масло на тигуан? Брат решил перейти с лукойла на него. Я вообще не сторонник дешевых масел, поэтому для меня что лукойл что это масло - фу. Но у лукойла хоть присадки китайские, а здесь вообще не понятно.
Покупай самое дорогое, что есть на рынке и будь счастлив. LIQUI MOLY Synthoil High Tech 5W-40 например. А вообще у меня вызывает улыбку маслосрач и вера в чудодейственные свойства масла определенной марки. Есть спецификации и если масло им соответствует, то двигатель будет на нем нормально работать точно так же как на самом дорогом. Проверено на примере мопеда. Один ездил на Мотюль 7000, а второй на "Каждый день" из Ашана. Разницы нет вообще.Максим подскажи пожалуйста, стоит ли брать это масло на тигуан? Брат решил перейти с лукойла на него. Я вообще не сторонник дешевых масел, поэтому для меня что лукойл что это масло - фу. Но у лукойла хоть присадки китайские, а здесь вообще не понятно.
Вчера подали документы на регистрацию, Примерно с 7-8 ноября начнём переезд в Щёлково.У вас в итоге что ? Когда открытие ?
Как бы так сказать: Я счастлив, что покупаю Ликви Молли, а не Лукойл или - о наше чудо синтек. По поводу того что чей то автомобиль до сих пор ездит на "каждый день" в этой ветке у Механика есть разборы моторов в которых после таких(светофорных и ашановских) масел внутри слои ила и нагара. Поэтому сравнение эксплуатации двигателя о вышеприведенных вами маслах в принципе некорректно.Покупай самое дорогое, что есть на рынке и будь счастлив. LIQUI MOLY Synthoil High Tech 5W-40 например. А вообще у меня вызывает улыбку маслосрач и вера в чудодейственные свойства масла определенной марки. Есть спецификации и если масло им соответствует, то двигатель будет на нем нормально работать точно так же как на самом дорогом. Проверено на примере мопеда. Один ездил на Мотюль 7000, а второй на "Каждый день" из Ашана. Разницы нет вообще.
Если допуски и спецификации не от балды, а честные - то да, а если как у нас сейчас, когда все подряд пишут на канистре, причем не парясь, что вспомнят, то стоит заморочиться. Не всем, конечно. Хорошо, что мотор Джентры не сильно требовательный, все переваритЕсть спецификации и если масло им соответствует, то двигатель будет на нем нормально работать точно так же как на самом дорогом
Мне смешно читать местные опусы, как лучок одобрил местный мерседес. Ясен пень, он его одобрит из за плеча. Гарантию то авто отбегает на лучке, а дальше...Как бы так сказать: Я счастлив, что покупаю Ликви Молли, а не Лукойл или - о наше чудо синтек. По поводу того что чей то автомобиль до сих пор ездит на "каждый день" в этой ветке у Механика есть разборы моторов в которых после таких(светофорных и ашановских) масел внутри слои ила и нагара. Поэтому сравнение эксплуатации двигателя о вышеприведенных вами маслах в принципе некорректно.
Я нисколько не пытался ( по вашим меркам)раздуть маслосрач, а спросил за ваговское масло у Максима.