Мастерская Механика

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Все удачно перебрали, но через 500 что-то попало в цилиндр.
Это как понимать?
Пишу как есть я владелец этого апарата.После 2х лет после переборки с377 перевалил за 500 .Находу заглох.Зима похуизьм кое как завелась/250 км доехол на 3х горшках
Добавлено:

Не могла же там гайка в углу 2 года лежать :)
Добавлено:

Это как понимать?
Не через 500,а через 120 т +

Последнее редактирование:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Это как понимать?
С математикой всё же плохо, хотя и владелец не совсем правильно написал, а кто то не совсем понял. На пробеге 377т.км кап ремонт мотора, после на пробеге более 500т.км, а это после ремонта мотор пробежал более 120-130т.км. прилетела скорее всего разрушиная заслонка Твин порта.
Так что не через 500км прилетело, и не кто не чего после ремонта не оставлял, не надо домыслов и рассуждений.
Вечером выложу в теме про впускной коллектор, или здесь, фотки с другой машины с пробегом 400т.км, где заслонки разрушенные.

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
С математикой всё же плохо, хотя и владелец не совсем правильно написал, а кто то не совсем понял. На пробеге 377т.км кап ремонт мотора, после на пробеге более 500т.км, а это после ремонта мотор пробежал более 120-130т.км. прилетела скорее всего разрушиная заслонка Твин порта.
Так что не через 500км прилетело, и не кто не чего после ремонта не оставлял, не надо домыслов и рассуждений.
Вечером выложу в теме про впускной коллектор, или здесь, фотки с другой машины с пробегом 400т.км, где заслонки разрушенные.
В обозримом будущем распилим мой коллектор
Добавлено:

Что-то после ремонта осталось. Но этого мы не когда не узнаем.
да это я тормоз 500 тыс не написал,срач отменить 🍾

Кит

почетный джентравод
Так, кто из нас не правильно написал? Тут даже близко не совпадает что сейчас пишешь ты и что написал он

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Наша Родина прекрасна порядочными и отзывчивоми людьми.В ЧЕБОКСАРАХ парни приехали в выходной и спасли, генератор помер
Так, кто из нас не правильно написал? Тут даже близко не совпадает что сейчас пишешь ты и что написал он
Дорогой Кит
Добавлено:

Наша Родина прекрасна порядочными и отзывчивоми людьми.В ЧЕБОКСАРАХ парни приехали в выходной и спасли, генератор помер

Дорогой Кит
чего то не дописалось респект и уважуха взрослые мальчики метаться нет 🍷
Добавлено:

Косяк мой В
Добавлено:

Кит

почетный джентравод

Дорогой Кит
Добавлено:

чего то не дописалось респект и уважуха взрослые мальчики метаться нет 🍷
Добавлено:

Косяк мой В
Добавлено:
Очень интересно но не чего не понятно 😁

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Очень интересно но не чего не понятно 😁
подъехал в выходной к сервису ремонт генераторов,набрал номер на заборе-послали на ...говорю пацаны проездом помогите Приехали,сделали.Ну как после этого Родину не любить?

Партнеры

Верх