Заливал GEAR 300 75W-90 два года назад. Всё было хорошо, но я никогда не ездил продолжительно больше 120 км. Видать на большой скорости 140-150 начало масло давить...Тут явные подтёки из сапуна. Либо перелито масло, либо слишком густое.
Не от этого 100% я на своей 180 давал и всё норм и не один разЗаливал GEAR 300 75W-90 два года назад. Всё было хорошо, но я никогда не ездил продолжительно больше 120 км. Видать на большой скорости 140-150 начало масло давить...
Втечение часа?Не от этого 100% я на своей 180 давал и всё норм и не один раз
Кстати тоже как у тебя на фотках сегодня заметил что масло на механизме выбора передач,в том году масло менял всё норм было...Втечение часа?
Я на своей по спидометру до 190 тоже разгонялся, но не продолжительное время 1-2 минуты пока хлопки из выхлопной пошли... Правда давно было и тоже масла нигде видно не было...
Пусть будет, на всякий пожарныйдунул по трассе 160,открыл капот а там все сухо....зря прокладку только заказал и сальник.
Тоже так думаю Лех))Пусть будет, на всякий пожарный
Думаю не стоит, у тебя же оно не бежало ручьем и даже не капало, 30 мл максимум разлетелось. А ты вроде заливал немного с запасом? А там хозяин-баринЕщё думаю,уровень масло смотреть или нет?