это мне кент винду ставил спрашивал как назвать? я и сказал как назвать)))))имя учетной записи норм
Привет!!!!Да машинок по городу уже много бегает......а здесь пока что маловато владельцев!!!!!!Номера когда получал? судя по буквам ХМ где-то в 20числах октября?о земеля))) не думал что еще кто то зайдет с става сюда) здарова)
от души)Прими мои поздравления!Ни гвоздя,ни жезла!В белом смотрится просто улёт!
да белая ваще соска) я чуть не успел на осенний листопад на дороге в сенгилеевское...а то бы ваще такую фотосессию устроил)Да уж, я выбирал когда, честно, про белый сомневался - но вот как в живую, после предпродажки увидел, так и полюбил Вот и знакомые говорят что отлично смотрится.
да по городу куча уже...пробивал...в шпаковке 2 белые 1 серая....в изобильном серебрянная есть...в новоалександровке 2 серебрянные...по ставу еще не известно сколько но много постоянно встречяю)Привет!!!!Да машинок по городу уже много бегает......а здесь пока что маловато владельцев!!!!!!Номера когда получал? судя по буквам ХМ где-то в 20числах октября?
а получал да))) в конце октября в самом самом конце)Привет!!!!Да машинок по городу уже много бегает......а здесь пока что маловато владельцев!!!!!!Номера когда получал? судя по буквам ХМ где-то в 20числах октября?