big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Хочу предупредить всех одноклубников, терминалы QIWI удерживают 5% мошенническим способом. У них есть надпись "за пополнение на сумму <=500р. взимается комиссия 5%, свыше 0% ". Но вас ни кто не предупреждает, что вы не можете пополнить кошелек на сумму более 500руб за раз. Вы об этом узнаете только когда купюроприемник отключается после внесенной суммы равной 500руб.
Вроде бы мелочь, но заебали уже наёбывать!!!
Вот доказательства:

Как видите время между транзакциями минимально и видно что мне пришлось сделать один платеж за другим каждый по 500руб.
А вот ответ из службы поддержки:

Задолбали твари!!! Где наши органы. Видетели коллективные иски суд не принимает, а для обращение одного сумма не значительная, что бы был состав преступления предусмотренного статьей 159УК РФ.
То есть всех по чуть чуть наёбывать можно и похуй что итоговая сумма несколько миллионов за день.
Вроде бы мелочь, но заебали уже наёбывать!!!
Вот доказательства:

Как видите время между транзакциями минимально и видно что мне пришлось сделать один платеж за другим каждый по 500руб.
А вот ответ из службы поддержки:

Задолбали твари!!! Где наши органы. Видетели коллективные иски суд не принимает, а для обращение одного сумма не значительная, что бы был состав преступления предусмотренного статьей 159УК РФ.
То есть всех по чуть чуть наёбывать можно и похуй что итоговая сумма несколько миллионов за день.